Новый год в Serre Chevalier

11. ноября 2014 | От | Категория: Проект TrueSki, Франция

9N8A5948m

Дорогие друзья!

Представляем вам программу проведения зимних праздников! И начинаем с Первой Новогодней недели с 27 декабря по 3 января.
Эту неделю мы проведем в долине Серр Шевалье, местечке Вильнев.
В прошлом году мы отлично погоняли там и застали много снега! Прекрасное катание среди лиственниц нам так понравилось, что мы решили вернуться в Серр Шевалье. Пять дней покатаемся здесь и по желанию — один день в Ля Грав по классическим маршрутам.

9N8A5685mНа горе есть Арва-парк, можно потренироваться в поиске биперов

В прошлом году мы отлично погоняли там и застали много снега! Прекрасное катание среди лиственниц нам так понравилось, что мы решили вернуться в Серр Шевалье. Пять дней покатаемся здесь и по желанию — один день в Ля Грав по классическим маршрутам.

9N8A5766mЗдесь мы жили в прошлом году. Соседняя деревня Monetier Les Bains

ШКОЛА ФРИРАЙДА

Сноуборд- и лыжные группы. Стоимость обучения — 360 евро. Полный катальный день с утра до вечера, 6 дней. Вечерние просмотры фото- и видео- материалов. А так же наше новое направление — Школа фрирайда Лайт. Это группа для начинающих заниматься фрирайдом или сомневающихся, в общем для тех, кто хочет попробовать. Режим катания с утра и до обеда (примерно до часу дня), 6 катальных дней. Стоимость программы Free Light — 220 евро.
Две лыжные группы, две сноубордические. Гоша Надежин, Юлия Матвеева, Саша Ильин, Марина Левкова.

Что такое фрирайд? Кто мы и как работаем

9N8A5864Гоша Надежин

9N8A5833Максим Линьков, участник Школы

Serre Chevalier находится недалеко от итальянской границы и относится к Высоким Альпам.  Это пятая по размерам горнолыжная область Франции, имеющая 250 км трасс, длина сезона – с декабря по апрель. Ближайшие аэропорты: Лион, Турин, Марсель.

9N8A6229mОдин день в Ля Грав. Великолепная La Meije  3600

ОПИСАНИЕ ТУРА

Для проживания выбран деревня Villeneuve, резиденция L’Alpaga.
Этот вариант для Нового года мы выбрали исходя из условий цена/качество. Мы будем предлагать места разной стоимости, в зависимости от уровня комфорта — изолированная комната или гостиная.

В резиденции: гости резиденции могут пользоваться открытым подогреваемым бассейном в Chazelay; парковка; недалеко от резиденции — велнес-центры «Espace Thalasso- Forme» и «Centre thermoludique», стрельба из лука, пейнтбол, детский клуб «Les Kids de l’aventure» (от 6 до 12 лет), детская игровая площадка, развлекательный центр, фитнес-центр, мини-гольф, верховая езда, теннис.

В апартаментах: ванна/душ, туалет (в большинстве номеров — отдельный); полностью оборудованная кухня (электроплита, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник, кофеварка); телевизор, пуховое одеяло; постельное белье, полотенца; финальная уборка (кроме зоны кухни), набор для уборки; балкон или терраса.

Screen shot 2014-06-09 at 6.34.55 PM

Типы апартаментов:

Апартаменты-студия на 2-3 человека (29-32 кв.м) — ванна/душ, туалет (в большинстве номеров — отдельный); гостиная с двумя односпальными диванами-кроватями + одна выдвижная кровать; спальная ниша с односпальной кроватью; полностью оборудованная кухня (электроплита, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник, кофеварка); телевизор, пуховое одеяло; постельное белье, полотенца; финальная уборка (кроме зоны кухни), набор для уборки; балкон или терраса.
Можно жить вдвоем 560 евро/втроем 380 евро

2-комнатные апартаменты для 4 человек (29-32 кв.м) — ванна/душ, туалет (в большинстве номеров — отдельный); гостиная с двумя односпальными диванами-кроватями + одна выдвижная кровать; спальня с двуспальной кроватью; полностью оборудованная кухня (электроплита, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник, кофеварка); телевизор, пуховое одеяло; постельное белье, полотенца; финальная уборка (кроме зоны кухни), набор для уборки; балкон или терраса.
Основное место (спальня) 420 евро/место в гостиной 320 евро

3-комнатные апартаменты для 6 человек (59-61 кв.м) — ванная комната и дополнительная душевая с туалетом; гостиная с двумя односпальными диванами-кроватями + одна выдвижная кровать; спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя отдельными кроватями; полностью оборудованная кухня (электроплита, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник, кофеварка); телевизор, пуховое одеяло; постельное белье, полотенца; финальная уборка (кроме зоны кухни), набор для уборки; балкон или терраса; некоторые номера — дуплекс.
Основное место (спальня) 400 евро/место в гостиной 300 евро

Screen shot 2014-06-09 at 6.35.06 PM

Screen shot 2014-06-09 at 6.35.25 PM

2/3-комнатные апартаменты для 6 человек (ок.34-44 кв.м) — ванная комната и дополнительная душевая (в некоторых номерах — просто раковина) с туалетом, в некоторых апартаментах — отдельный туалет; гостиная с двумя односпальными диванами-кроватями + одна выдвижная кровать; спальня с двуспальной кроватью, спальная ниша с двухъярусной кроватью; полностью оборудованная кухня (электроплита, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник, кофеварка); телевизор, пуховое одеяло; постельное белье, полотенца; финальная уборка (кроме зоны кухни), набор для уборки; балкон или терраса; некоторые номера — дуплекс.
Этот вариант подойдет для семей с детьми. Просчитаем по заявке

Screen shot 2014-06-09 at 6.35.34 PM

За дополнительную плату:  Wi-Fi и телефон на рецепции; заказ выпечки.

СТОИМОСТЬ ТУРА

Перелет в Турин (27.12–03.01) 480 евро + топливный сбор. Трансфер аэропорт-курорт-аэропорт – 150 евро.

Проживание в выбранном апарте резиденции L’Alpaga:

Апартаменты студия для 3 чел.: 380 евро/чел/неделя.

Апартаменты для 4х человек: 420/320 евро/чел/неделя.

Апартаменты для 6ти человек: 400/300 евро/чел/неделя.

Минимальная полная стоимость тура+школа – 1290 евро!

Внимание! Стоимость тура со школой — это неразделимый пакет. Исключение — для членов семьи участника школы. Оплата школы не зависит от снежных условий: жестко, много, мало, бугры, корка и т.д. Мы не боги, за погоду ответственности не несем. Спасибо за понимание.

DSCF1648mЗавалило!

Дополнительно

Виза, страховка, сбор курорта 0,75 евро/чел/день, ски-пасс 213 евро (5 дней) + 1 день в Ля Грав (45 евро) или 6-дневный Serre Chevalier 227 евро.

9N8A5806m

Дополнительная информация

Прокат горных лыж известных марок в Европе. Новые модели, новые лыжи!

Стоимость проката: 140 евро/6 дней. 25 евро/1 день

Armada
Magic J 190
Magic J 180
Norwalk 189
JJ 175
JJ 185
JJ 165
Bubba 188

Moment
Bibbi Pro 192
Bibbi Pro 186
Exit World 184
Exit World 174
Bella 172

 

Присылайте ваши заявки на julia@trueski.ru
Или звоните +79166740411

Почему надо ехать именно в СеррШевалье? Во-первых, за первоклассным катанием — на этом курорте большие широкие поля гармонично чередуются с волшебным лесом из вековых сосен и лиственниц. Во-вторых, мы едем за солнцем — со времен Римской Империи Южные Альпы славятся максимальным количеством солнечных дней, что часто отражено в быту местных жителей. И в-третьих, за апре-ски на любой вкус — от продуктовых ярмарок местных фермеров до изысканных савойских ресторанов, от приятной неги в термальных источниках до  дискотек за полночь. И все же почему мы едем в Серр Шевалье? Сложите все это вместе, прибавьте первоклассных гидов, отличную компанию и получите свою порцию посленовогодних впечатлений, вместе с клубом TRUESKI!

Оставьте комментарий