28-30 марта — в Аосте Millet Tour du Rutor Extrême

12. марта 2014 | От | Категория: Новости

28-30 марта — 17й Millet Tour du Rutor Extrême — Международные соревнования по ски-альпинизму.

Валле д’Аоста, ее жители и горы славятся многолетней традицией ски-альпинизма. На протяжении 17 лет поселок Арвье и долина Валгризанш ассоциируются со знаменитыми соревнованиями международного уровня: il Millet Tour du Rutor Extrême.

Эти соревнования, известные по своей высокой сложности и захватывающему зрелищу, сразу достигли полный аншлаг, набрав за несколько дней 300 пар участников.

В программе на последние субботу и воскресенье марта , которая спланирована членами лыжного клуба Corrado Gex, эти соревнования высокого международного уровня безусловно станут единственным и неповторимым итальянским этапом 2014 , являющимся частью “la Grande Course”, престижного комплекса спортивных соревнований таких как Trofeo Mezzalama, Patrouille des Glaciers, Adamello Ski Raid и Pierra Menta.

На крутых склонах, захватывающих дух, покажут свое мастерство, после усердных зимних тренировок, 300 пар опытных ски-альпинистов. В общей сложности участники соревнования должны будут преодолеть маршрут в 7000м перепада высоты, разделенный на три этапа.

Это 75км высокой сложности и адреналина по снежным спускам вне горнолыжных трасс в окружении сказочной панорамы. Millet Tour du Rutor Extrême — соревнования с незабываемыми впечатлениями. На специально проложенных маршрутах молодые спортсмены, питомцы международных клубов, также смогут принять участие и приблизиться к этому важнейшему событию в мире ски-альпинизма.

Оставьте комментарий