18-25 января La Maurienne Valley

22. ноября 2013 | От | Категория: Новости, Проект TrueSki, Франция

Продолжая зимовку во Франции, мы предлагаем Вам вместе с нами оценить особенности фрирайда в малолюдное время. «Хм, особенности?» — подумаете, быть может, Вы.

Итак: первая особенность – не массовый курорт. Для фрирайдера это синоним «нераскатанно, нетронуто, целина и тд», для любитей трасс — отличная возможность катнуть по вельвету даже после обеда. Но абсолютно всем важно отсутствие очередей на подъемники.

Следующей особенностью мы назовем перепад. А он здесь не маленький — нижняя точка 1850м, а канатки привозят аж на 3000м. А перепад, это согласитесь неплохо.

Далее — большое количество склонов северной экспозиции. А это, друзья — снег! Снег всегда!

Добавьте сюда — Бонневаль-сюр-Арк – маленький, старинный, уютный и аутентичный поселок, жители которого гордятся тем что у них нет ни одного деревянного дома, только старинные каменные дома, стены которых — история.

Сложив вместе, мы получаем особенности именно  этой поездки, а недорогие гостиницы и апартаменты вкупе с небольшой ценой тура в целом будут Вам приятным бонусом ко всему этому. С нами Вы экономите на деньгах, а не на катании! До встречи на склоне, Друзья.

Bonneval-sur-Arc летом

ШКОЛА ФРИРАЙДА

Сноуборд- и лыжные группы. Стоимость обучения — 360 евро. Полный катальный день с утра до вечера, 6 дней. Вечерние просмотры фото- и видео- материалов. А так же наше новое направление — Школа фрирайда Лайт. Это группа для начинающих заниматься фрирайдом или сомневающихся, в общем для тех, кто хочет попробовать. Режим катания с утра и до обеда (примерно час дня), 6 катальных дней. Стоимость программы Free Light — 210 евро.

Что такое фрирайд? Кто мы и как работаем

Val Cenis

ОПИСАНИЕ и СТОИМОСТЬ ТУРА

Для проживания выбран курорт Валь Сени. Катание в регионах Val Cenis, La Norma, Bonneval-sur-Arc, Les Karellis, Valloire-Valmeinier. Перемещение между спотами на ски-басе или на нашем мини-басе. Каждый день можно кататься в новом месте!!! Две лыжные группы и сноуборд-группа.

Проживание в апартаментах в Валь Сени, разные варианты размещения.

Например Les Balcons De Val Cenis Village ****

Апарты для разного количества персон, (на картинке для 8 человек). 4 спальни, диван в гостиной.

Бассейн, каток, детский клуб, рестораны, продуктовый магазин рядом.

Les Balcons De Val Cenis Village

Les Balcons De Val Cenis Village

Стоимость тура на неделю всего 1009 евро!!!! Проживание в Les Balcons De Val Cenis Village****, прямой перелет в Турин, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, Школа фрирайда

Дополнительно: страховка, виза, ски-пасс. Стоимость ски-пасса 148 евро

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ребята из http://www.powderday.ru/ любезно разрешили воспользоваться фото и своими рассказами о курортах долины Мориенн:

Курорты Долины

Val Cenis

Les Karellis

Bonneval sur Arc

 

 

Оставьте комментарий