Serre Chevalier в январе!

14. ноября 2013 | От | Категория: Проект TrueSki, Франция

Почему надо ехать именно в СеррШевалье? Во-первых, за первоклассным катанием — на этом курорте большие широкие поля гармонично чередуются с волшебным лесом из вековых сосен и лиственниц. Во-вторых, мы едем за солнцем — со времен Римской Империи Южные Альпы славятся максимальным количеством солнечных дней, что часто отражено в быту местных жителей. И в-третьих, за апре-ски на любой вкус — от продуктовых ярмарок местных фермеров до изысканных савойских ресторанов, от приятной неги в термальных источниках до  дискотек за полночь. И все же почему мы едем в Серр Шевалье? Сложите все это вместе, прибавьте первоклассных гидов, отличную компанию и получите свою порцию посленовогодних впечатлений, вместе с клубом TRUESKI!

Школа фрирайда

Сноуборд-группа под руководством Мариши Левковой (La Grave). Лыжная группа – Гоша Надежин. По желанию возможен день катания в Ля Грав (30 км) по классическим маршрутам! Стоимость участия в Школе — 360 евро/чел.Полный катальный день с утра до вечера, 6 дней. Вечерние просмотры фото- и видео- материалов.

Что такое фрирайд? Кто мы и как работаем

Serre Chevalier находится недалеко от итальянской границы и относится к Высоким Альпам.  Это пятая по размерам горнолыжная область Франции, имеющая 250 км трасс, длина сезона – с декабря по апрель. Ближайшие аэропорты: Лион, Турин, Марсель.

Описание тура

Транспортный чартерный пакет (перелет-трансфер) примерно 490 евро (Турин, Шамбери). Есть в наличие билеты по 350 евро (Турин, прямой рейс)

Проживание в отеле/апартаментах в центре городка Monetier Les Bains.

Отель Alliey*** & SPA,  Residence Le Pré des Ors — это традиционный отель в самом центре деревни Monétier Les Bains, в пяти минутах ходьбы от подъемника и в трех минутах ходьбы от термального источника Grands Bains du Monétier. Мы предлагаем различные варианты размещения: 2х и 3х звездочные номера и аппартаменты. На всей территории отеля есть бесплатный WI-FI . Все постояльцы  отеля имеют неограниченный и бесплатный доступ в комплекс SPA с хаммамом и двумя сообщающимися бассейнами, открытым и крытым. В отеле ресторан  «à la carte» и винный погреб. Alliey*** & SPA,  Residence Le Pré des Ors рекомендован многими туристическими и спортивными изданиями и имеет очень хорошую репутацию в регионе.

Residence Le Pré des Ors. Описание

В Residence Le Pré des Ors есть апартаменты разных видов. У нас уже выкуплены апарты Les Clochettes на компанию из 8-9 человек. Стоимость стандартного размещения: 285 евро. Дополнительные места: от 170 до 245 евро (2 или 3 места)

• Квартира 150 м2 в отдельном деревенском доме с открытой терассой на южной стороне и прекрасным видом на горы.

• Современная отделка из дерева и камня, камин, спутниковое телевидение и интернет Wi Fi.

• Неограниченный доступ в Спа.

Les Clochettes, каминный зал

Les Clochettes, второй этаж

• 1 этаж: 1 комната с 2мя односпальными кроватями или 1 двуспальной кроватью и шкафом, 1 комната с 2мя односпальными кроватями или 1 двуспальной кроватью и балконом. Раздельный санузел, ванна.

• 2 этаж:  Камин в центре. Салон с телевизором. Столовая с большим столом на 8 человек. Полностью оборудованная кухня. Индукционная плита, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник с морозильником, кофеварка. Раздельный санузел, душ. Двухспальный диван в гостиной.

• 3 этаж:  Под скатом крыши небольшой кабинет и 1 комната с 2 двуспальными кроватями.  Доп. место — кровать на одного в отдельной комнате.

Les Clochettes, спальня

Один из самых симпатичных и подходящий для компании поменьше – это Mélèze, весь выполнен из лиственницы. В этих апартаментах два этажа, наверху 2 спальни, в одной 2-спальная кровать, в другой — 2 1-спальные.  Внизу в гостиной 1 спальное место, полностью оборудованная кухня. 2 ванные комнаты, 2 туалета. Для проживания 5-6 человек. Стоимость 242 евро/чел/неделя.

Апартаменты Mélèze

Апартаменты Mélèze, кухня

Апартаменты для 2х человек: 325 евро/чел/неделя.

Апартаменты для 4х человек: 201 евро/чел/неделя.

Апартаменты для 6ти человек: 165 евро/чел/неделя.

Апартаменты для 8ми человек: 135 евро/чел/неделя.

В отеле можно заказать отдельно полупансион: 343 евро, или только ужины — 224 евро (7 дней).

Апарты на двоих

СПА-центр отеля, внутренний бассейн

Отель Alliey. Описание

Отель Alliey имеет номерной фонд ** и ***. Номера на двоих, на троих. В стоимость проживания включены завтраки и ужины. Стоимость — по запросу.

комната в отеле ***

Примерная минимальная стоимость тура – 1025 евро

Дополнительно оплачиваются

Виза, страховка, сбор курорта 0,75 евро/чел/день, ски-пасс 213 евро (5 дней) + 1 день в Ля Грав (45 евро) или 6-дневный Serre Chevalier 227 евро.

Пишите: julia@trueski.ru

Оставьте комментарий