TRUE Adventure. Индия, 2013-2014

30. сентября 2013 | От | Категория: Проект TrueSki

От гор к океану среди рикш и тюрбанов… Приглашаем с нами в захватывающее путешествие в Индию. В программе: фрирайд в Гималаях, отдых на Гоа, пестрый Дели и величественная Агра!

31 января — 16 февраля 2014 года!
АПД!

1. Схема перелета была выбрана не самая дешевая, но самая гуманная для организмов. Это рейс туда Мск-Дели для Аэрофлот SU232 31 января, рейс обратно Катарами Гоа-Мск QR523+QR231 (пересадка 2 часа в Дохе). Вылет в 4 утра 16.02!!! Благодаря этой схеме у нас получается 4 дня на Гоа, минус один перелет Гоа-Дели, и минус ночевка в аэропорту Дели.

2. Переводим цены в рубли и фиксируем их, эти цены. Все внесенные суммы по курсу доллара переведены в рубли.

3. В ходе опроса вся группа выразила желание посетить Агру. Поэтому — едем. Как мы оговаривали, поездка в Агру — 5000р дополнительно.
Для того, чтобы без проблем попасть в Агру и успеть на рейс на Гоа, мы будем выезжать в Шринагар с вечера, после катания. Ночевка будет в гостинице-плавучем доме на озере.

4. Базовая стоимость программы + посещение Тадж Махала (обратный перелет Катарами, без доп сегмента гоа-дели) = 72000 (2181долл)

5. Кто хочет задержаться на Гоа. Первая дополнительная ночевка 2000р, последующие 1500р/ночь. Обратный трансфер в аэропорт включен.

6. Берем билеты! В конце октября собираем денежки. Заниматься визами будем ноябрь/декабрь. До этого момента мы должны быть полностью закрыты по оплате.

АПД  22.09. Цена тура была снижена на 200 долл из-за разницы курсов. Пустячок, а приятно)))

От гор к океану среди рикш и тюрбанов… Приглашаем с нами в захватывающее путешествие в Индию. В программе: фрирайд в Гималаях, отдых на Гоа, пестрый Дели и величественная Агра!

31 января — 16 февраля 2014 года!

 Прилет в Дели

Программа тура

31.01 (пятница, вечер) – вылет в Дели.

01.02 – ранним утром прилет в Дели, размещение в отеле, завтрак, отдых, информационно-насыщенная обзорная поездка по Дели с посещением максимально возможного количества интересных мест и достопримечательностей. Ночевка в отеле.

Ночевка в отеле)

02.02 – утренний вылет в Шринагар, трансфер 2 часа до Гульмарга, размещение в отеле.

Трансфер в Шринагар

03.02-10.02 – Фрирайд в Гималаях, 8 катальных дней/9 ночей

По желанию или погодным условиям может быть организована поездка в Шринагар с посещением местных достопримечательностей и закупкой изделий местного промысла (ковры, драгоценности, рыба, пиво) – оплачивается отдельно (30$).

Сувениринг

11.02 – рано утром трансфер в аэропорт Шринагара, вылет в Дели.

При удачном стечении обстоятельств (вылеты не задержаны, машины не замерзли, дорога не засыпана и т.д.) — переезд в Агру (5-6 часов) на комфортабельном автобусе под дневные рассказы об Индии. Ночевка в Агре.

Тадж Махал

Ред Форт

12.02 – рано утром, на рассвете осмотр Тадж Махала, Ред Форта, и переезд в в Дели (те же 5-6 часов под другие совсем рассказы) в аэропорт, перелет в Гоа.

На краю света

Вечером трансфер в отель Гоа. Ночевка в отеле.

13.02. – отдых в Гоа, прогулки, покупки, катание на мотоциклах, кайтах, вейкборде, полеты на параплане.

Кайтинг на Гоа

14.02 – экскурсия на прекрасный дикий пляж с заросшим космическими деревьями древним фортом, посещение индуистского храма.

15.02 – трансфер в аэропорт, перелет в Дели

16.02 – рано утром вылет в Москву

16.02 в 10 утра (воскресенье) – прилет в Москву.

Стоимость программы

Ориентировочная стоимость программы 2350$. Оплата будет вноситься частями.

В стоимость программы входят:
Виза, все трансферы, внутренние перелеты, проживание в отелях (в Гульмарге – с центральным отоплением и завтраком, в остальных точках – без питания), экскурсии по Дели и Гоа, сопровождение русским гидом на всем маршруте, а также бесценный багаж знаний об Индии прошлого, настоящего и будущего и ее философских и практических мировозрениях, накопленный за многолетний период путешествий по странам ЮВА.

Дополнительные расходы

В стоимость программы не входит перелет Москва-Дели-Москва

В стоимость программы не входит экскурсия в Агру (т.к. в связи в плохими погодными условиями она может отмениться) и экскурсия по Шринагару (т.к. при хорошей погоде об этом городе никто не вспомнит до отлета). Оплачиваются отдельно (150$ и 30$ соответственно).

В стоимость программы не входят: оплата подъемников (около 20$ в день), аренда джипов и местного гида для лесного катания в Бабареши (около 5$/чел/подъем, гид 120$ на всех), аренда кайтов и вейка (25-50$ в день), мотоциклов в Гоа (5-10$ в день), а также питания (кроме завтраков в Гульмарге) – около 15-30$ в день.

Кроме того, могут присутствовать дополнительные сборы авиакомпаний на перевоз спортинвентаря (до 20$ за чехол на один перелет + 5$ за кг перевеса, альтернатива – хранение оборудования в аэропорту Дели – 10$ в сутки за одну единицу).

При желании можно продлить отдых в Гоа и вылететь домой позднее (при наличии билетов). Также можно продлить и катание в Гульмарге вместо Гоа (рассчитывается индивидуально в каждом случае).

Инфо по авиаперелету

Идеальные рейсы — по опыту прошлых лет (продажа на нужные даты открыта, но как-то криво, поэтому приблизительно можно считать все три варианта по стоимости около 15-18 т.р. в зависимости от акций, того, когда покупать билеты и прочее. Даже за месяц до отлета в этом году можно было купить билеты по 21-23 т.р.), плюс они еще рядом прилетают/улетают, т.е. часть группы может на одном, часть на другом — встретим/отправим всех сразу:

1) Аэрофлот — вылет в 20.10 SU232, прилет в Дели в 3.45,
вылет из Дели в 5.05 SU233, прилет в Мск в 10.10 шереметьево, стоит сейчас 16т.р.

2) Катары
а) Москва-Дели QR232+QR562 вылет из Мск в 14.35 прилет в Дели в 03.00, стыковка 2 часа,
Дели-Москва, сейчас пишут новое расписание на 2014 год, со стыковкой в 1 час, и вылетом в 04.25, прилетом в 13.35. До этого всегда был вылет в 10 утра, а прилет часов в 18 — я бы на него лучше ориентировался.

б) Москва-Дели QR232+QR562 вылет из Мск в 14.35 прилет в Дели в 03.00, стыковка 2 часа,
Гоа-Москва QR523+QR231 вылет из Гоа в 04.20, прилет в 13.35, стыковка 2ч.

Есть еще много перевозчиков, но лучше ориентироваться о лучше всех ориентировать на этих двух, они самые удобные.
Аэрофлот бесплатно везет лыжи еще. У Катаров — одна сумка 23кг + один чехол 10кг.

Важно

Чтобы поселиться в хороших гостиницах, в чем мы все заинтересованы, нужна ранняя бронь. Поэтому мы уже сейчас выкладываем программу и предлагаем вам спланировать свой отпуск заранее. Ждем ваших заявок, и в начале лета начнем собирать предоплату.

Фото отелей, которые мы планируем забронировать:

Отель в Дели

Дели

Гульмарг Hilltop

Hilltop

Pine Palas. Похуже, но жить можно

Вариант проживания на Гоа

Программа составлена совместно с Клубом Антураж, нашим партнером по ЮВА. Ребята больше восьми лет занимаются этим направлением и помогут нам с организацией до и во время путешествия.

Забронировать место

Оставьте комментарий