Discover Argentina. Путешествие в Патагонию

13. мая 2013 | От | Категория: Проект TrueSki

…Аргентина — страна бескрайних просторов, уникального природного разнообразия,  и чтобы «посмотреть всё», не хватит и месяца. Жизнь течет размеренно, главное здесь — расслабиться и влиться в местный ритм. Например, билеты на автобус можно купить только за месяц до поездки, а предугадать точное время его отправления вообще невозможно. Даже самолеты традиционно вылетают на два часа позже. Поэтому для некоторых пунктов программы у нас припасены запасные варианты, чтобы каждый день нашего относительно недолгого пребывания в Аргентине был полон ярких впечатлений.

Лас Леньяс

В нашей программе – самое интересное, что можно охватить – катание на двух курортах, один из которых, Las Lenas, заслуженно считается лучшим в Аргентине. Знакомство с Буэнос-Айресом, путешествие на машинах в Патагонию, экскурсии, треккинг, музеи, пещеры, дегустация и тд. А также мы застанем национальный праздник Аргентины – годовщина памяти героя борьбы за независимость. Поехали, будет интересно!


Приблизительная программа

Ориентировочные даты поездки: 7-24 августа

1 день. Вылет утренним рейсом из Москвы (Iberia, Lufthansa). Прилет в Буэнос Айрес тот же день из-за разницы во времени. Размещение в отеле.

Буэнос-Айрес

2 день. Прогулка по Буэнос Айресу с гидом, осмотр основных достопримечательностей

3 день. Первая половина дня — самостоятельный осмотр Буэнос Айреса. Примерно в 19.00 выезд в Лас-Леньяс на комфортабельном ночном автобусе.

Ночной автобус

4 день. Приезд около 10 утра в Лос-Мольес (18 км от Лас-Леньяс). Размещение в «кабаньяс», далее  программа определяется по погоде и самочувствию: можно посетить в термы в Лос-Мольес, съездить в обсерваторию или на прогулку вокруг одной из окрестных живописных лагун.

Лос Моллес

5-10 день. Катание в Лас-Леньяс. По статистике, именно в это время идет снег!

11 день.  Прибытие в 7-30 в г.Неукен, завтрак, получение автомобилей в прокате, выезд в Чолила (7 часов в пути). По дороге можно заехать на озеро Эзекьель Рамос Мексия, заглянуть в  палеонтологический музей Ernesto Bachmann,чтобы посмотреть на останки самых больших динозавров, живших когда-то на земле. Поужинав в Барилоче, уже в темноте мы приедем в Чолила — небольшую патагонскую деревушку в предгорье Анд.

Озеро у Неукена

12 день. Посещение с гидом Alero de Cerro Pintado, где сохранились наскальные рисунки племен охотников и собирателей, обитавших здесь 1900 лет тому назад. После обеда и небольшого отдыха —  треккинг на смотровую площадку Четырех долин. В ходе этой прогулки можно получить представление о флоре и патагонской степи, и лесной зоны Анд. Мы познакомимся с традициями коренных жителей этих мест — индейцев мапуче. Вечером — традиционное и считающееся лучшим в стране «асадо», жареное мясо.

Чолила

13 день. Посещение (треккинг с гидом) одного из самых красивых национальных парков страны — Лос-Алерсес, с его девственными вальдивскими лесами, реками и водопадами. Этот парк — обитель древнейших лиственниц, возраст некоторых деревьев достигает 3000 лет.  Отъезд в Эскель (50км), размещение в отеле или кабаньяс.

Los-Alerces, национальный парк

14 день.  Катание в Ла-Ойя. Этот небольшой уютный курорт славится большим количеством дней с мягким свежим снегом.

La Hoya

Esquel

15 день. Катание в Ла-Ойя

16 день.  Утренний отъезд на машинах в Неукен (8 часов в пути). Перелет Неукен-Буэнос Айрес. Размещение в отеле.

Отъезд в Неукен

Столица ночью

17 день.  Вылет в Москву.

18 день.  Прилет в Москву в ночь с 24 на 25.

Ориентировочная стоимость программы 2500$

Включено: проживание (иногда с завтраком), трансферы, аренда авто, внутренний перелет, гид в Патагонии!

Не включено: перелет Москва-Буэнос Айрес-Москва (примерно 48тыс), ски-пассы на двух курортах, питание, бензин, входные билеты в парки и музеи.

Руководитель программы / сопровождающий группы — Елена Воднева

Спешите, времени мало!

Julia@trueski.ru 8-9166740411

 

Оставьте комментарий