Между лыжами и фотографией у подножья Мон Блана

20. февраля 2013 | От | Категория: Люди на лыжах

Чарующие пейзажи горнолыжного курорта Курмайор станут ареной конкурса фотографии ‘Click on The Mountain’, который с 26 февраля по 2 марта объединит у подножья Мон Блан фотографов и лыжных акробатов в увлекательном сражении до последнего снятого кадра.

Соревнования , подошедшие к пятому этапу, будут проводиться между командами , выбранными для этих состязаний некоторыми важными спортивными журналами по фристайлу, и состоящими из одного фотографа и нескольких райдеров, которым будет отведено четыре дня для создания каталога фотографий в реальное время. Каталоги должны быть на следующие темы: безопасность в горах, горные пейзажи, фрирайд и фристайл, джиббинг и фристайл вне основных горнолыжных трасс.
Цель этого мероприятия показать на практике захватывающий спорт, такой как горнолыжная акробатика в свободном стиле, который осуществляется за пределами основных трасс в полной безопасности и с чувством ответственности, это как поучительный пример того, что нет обходимости в запрете фрирайда , как опасного вида спорта, но нужно воспитывать правильное поведение в горах любителей экстрима.

Спортсмены должны будут во время состязаний сконцентрироваться на технике прыжков и продемонстрировать свой высокий уровень мастерства, между тем как фотографы должны будут запечатлить в кадрах художественно-артистическую сторону мероприятия, стараясь показать творческое самовыражение каждого атлета. Фотосессия будет создана на территориях горнолыжных систем Курмайора, Мон Блан с Vallee Blanche, и так же Вал Фэррэ и фуникулера Шекруа — Вал Вэни, на разнообразных видах рельефа, где головокружительные склоны подарят незабываемые сюжеты и чарующие пейзажи.

Оставьте комментарий