Профи фриски у подножья Монте Бьянко

8. января 2013 | От | Категория: Новости

Лучшие райдеры мира во фриски — как на лыжах, так и на сноуборде, станут главными действующими лицами единственного итальянского этапа ‘Swatch Freeride World Tour by The North Face’ , который будет проходить в Курмайоре с 19 по 25 января 2013 года.

Мероприятие, созданное при сотрудничестве между европейской сетью ‘Swatch Freeride World Tour’ и североамериканскими ‘Freeskiing World Tour’ и ‘The North Face Masters of Snowboarding’, даст возможность сравниться силами фрискиерам мирового уровня в ходе шести этапов соревнований по всему миру (первый этап пройдет в Ревелстоке, в Канаде, 7 января).

В программе предусмотрено участие лучших райдеров 2012 года из трех федераций, включая квалифицировавшихся фрискиеров по результатам эвентов ‘4 star’, и ограниченное число участников с ‘wild card’ , присвоенной радерам экстра-класса с обоих континентов.

По завершению вальдостанского этапа, спортсмены отправятся в Шамони на следующие соревнования. После чего следующий этап их будет ждать в Соединенных Штатах, в Кирквуде, и , наконец, будет возвращение в Европу для проведения последних двух этапов в PillerseeTal Fieberbrunn (Австрия) и в Вербье (Швейцария).

Оставьте комментарий