Самое высокогорное кабаре в мире и другие злачные места…

1. января 2013 | От | Категория: Франция

Тинь, Франция.

La Folie Douce на трассах. В сердце горнолыжной зоны Тинь-Валь-д’Изер, на высоте 2400 м над уровнем моря, почувствуйте себя в атмосфере «зимней Ибицы» – праздник, веселье и отличное настроение вам гарантированы. Вас ждут на ежедневной дискотеке под открытым небом, где ставят музыку знаменитые приглашенные DJ-и и резиденты клуба, с 14 до 17 часов (то есть после закрытия подъёмника Томез, на котором можно спуститься обратно в Тинь). В ресторане La Fruitière, который напоминает настоящую молочную ферму, отведайте блюда, приготовленные из лучших продуктов местного производства. Дегустация традиционных рецептов, внутри или на террасе, придаст лыжникам новые силы. www.lafolidoucelive.com

Начиная с февраля, каждый день, с 14.30 до 15.30, в La Folie Douce проводятся встречи в стиле кабаре. Здесь представлена вся классика жанра в исполнении танцоров в костюмах 30-х годов. Новый формат кабаре позволит обеспечить непосредственную близость и контакт с публикой, что сложно прочувствовать в темноте столичных залов. Вместе с хореографом Винченцо Нотарандреа, La Fruitière предлагает взглянуть на старый жанр по-новому, сквозь призму музыкальных стилей. Специально для спектакля, на высоте 2400 м, была создана сцена для постановки оригинальных танцевальных номеров в сопровождении артистов La Folie Douce Team. www.lafoliedouce.com

В горах есть такая традиция — после катания наступает время «апре ски», или «аперитива», и туристы нашего курорта проводят его в многочисленных кафе:

Например, на террасе Coffee – расположенная на площади Валь-Кларе, откуда отходят подъемники и лыжники отправляются на трассы – это как остров Ибица, но только на высоте. После закрытия трасс балом здесь правят диджеи, и все составляющие «made in Baléares» налицо: лаунж, VIP-зона и коктейли. Уютно пристроившись на диване, действительно ощущаешь себя на Ибице, атмосфера нагревается очень быстро.

Либо встретимся в Le Grizzly’s, в гостях у ковбоя из Валь-Кларе. Ощущение такое, будто ты в Канаде! Обстановка напоминает Дальний Север, благодаря шкурам животных и гигантским скульптурам полярных медведей, вырезанным из дерева самим хозяином заведения. Вечеринки, проведенные вокруг костра, облокотившись на стойку снежного бара – самые крутые и незабываемые во всем Тине.

Уютный, модный и поэтичный, Le Whitney Bar – это современный горный бар, где можно попробовать и тщательно отобранные хорошие вина, и приготовленные из региональных продуктов соленые или сладкие закуски, и местные фуршетные блюда в сочетании с производимым в Савойе вином. Однозначно, бодрит!

И это ещё не всё. Другие бары, например, L’Arobase или Le Café Rouge принимают молодёжь после закрытия трасс и до поздней ночи.

Оставьте комментарий