ВЕСЕННИЙ ЛАГЕРЬ ROSA KHUTOR SNOW CAMP ОТ QUIKSILVER!

27. марта 2012 | От | Категория: Новости

ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ПАРК И ПЕРВЫЙ СНЕЖНЫЙ ЛАГЕРЬ

z_d372c41d

С 30 марта по 8 апреля 2012 г. на курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне состоится долгожданный Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver – самое ожидаемое событие сезона для российских горнолыжников и сноубордистов! Журнал «Русская Зима» и портал expertski.ru стали информационными партнерами этого экстремального праздника.

Начало апреля – прекрасное время для катания. Теплое весеннее солнце, горы и мягкий пушистый снег, которым знаменита Красная поляна, из года в год привлекают в Сочи ценителей ярких путешествий, хорошей компании, новых эмоций и, прежде всего, первоклассного катания.
Курорт «Роза Хутор» — главный олимпийский объект грядущей олимпиады 2014. Это международный сервис, развитая инфраструктура, 8 подъемников с пропускной способностью 6000 человек в день, 38 км трасс и, конечно, знаменитый во всем мире фрирайд! Что может быть лучше, чем закрыть сезон на родных просторах?

photo-k_umrikhin-img_9593

Специально для Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver признанный мастер Тайсон Гудрич (Tyson Goodrich), который принимал участие в строительстве парков всех уровней катания, в том числе для Park City Mountain Resort (US), создал уникальную трассу для лагеря Quiksilver. Также строительством трасс для весеннего лагеря занимаются авторы лучших австрийских парков — команда Snowparkdesign.
Максимально насыщенная программа Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver рассчитана как на любителей, так и на профессиональных лыжников и сноубордистов.

Катание в парке, на склонах, вне трасс, специальные дни Quiksilver и Roxy, тесты новых досок следующего сезона 2012-2013, мастер классы от международной команды Quiksilver, а также Rosa Khutor Pro contest с внушительным призовым фондом и многое другое – сделают спортивную часть Rosa Khutor Snow Camp поистине незабываемой.
Помимо спортивной программы, гостей весеннего лагеря ждут жаркие сеты от специально приглашенных из Москвы Lame DJ’s и команды RapMakers в клубе Star Bar. И еще один сюрприз от Rosa Khutor Snow Camp — концерт музыкального хедлайнера, имя которого пока держится в строгом секрете.

554476_297110663693641_226087674129274_735712_1974432672_n

Участникам лагеря будет предоставлен целый пакет бонусов, призы и подарки: скидки на ски-пассы, проживание в отелях курорта, прокат снаряжения и услуги инструкторов, коктейли в клубе и многое другое.

При проживании в отелях «Роза Хутор» стоимость пакета «Проживание + скипасс» составит от 12 050 руб. за человека. В стоимость входит проживание 3 ночи/4 дня в двухместном номере Tulip Inn с завтраком и скипасс на 3 дня. Для любителей эконом-катания есть и эконом варианты: www.riderhelp.ru

Читайте отчет о лагере в новостях expertski.ru и следующем номере журнала «Русская Зима».
Программа лагеря и подробности – на rosaski.com

Оставьте комментарий