Клуб «Целеево» приглашает

29. февраля 2012 | От | Категория: Новости

В подмосковном Целеево каждые выходные проходят тематические праздники и соревнования. Пока в горнолыжном клубе «Целеево» катались на лыжах, снегоходах и сноубордах и праздновали Масленицу, 26 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошел первый Зимний Чемпионат России по конному поло 2012 на снегу, организованный Московским Поло Клубом во главе с Алексеем Родзянко. В острой спортивной борьбе трех команд – Beluga Allure, Landrover и Президентского Поло-Клуба — в лидеры со счетом 3:0 вышла команда LandRover, генерального партнера Чемпионата.

img_94261

Зимний Чемпионат России 2012 — первый турнир по конному поло, который Московский Поло провел на снегу, подобно тому, как проводятся официальные турниры в Aspen и St. Moritz. Снег профессионально утрамбовывался несколько дней. Чемпионат проходил в финале Масленицы — зрителей потчевали блинами, угощали коктейлями на основе водки Beluga Allure, кофе INTO Caffe от компании JURA и чаем Ahmad.

У гостей была уникальная возможность увидеть выступление лучших отечественных и зарубежных игроков и известных профессионалов в захватывающей борьбе за почетное звание обладателя Зимнего Кубка России-2012. В команде Beluga Allure играли Жанна Бандурко(-2) /Рая Сидоренко (-1), Алексей Родзянко (-1), Павел Исаев (-1), Эрнан Траверсо (+4). За LandRoverсостязались Cофия Дуброва (-2)/ Максим Михайлов(-2), Егор Заостровцев (0), Евгений Овчаров (0), Селестино Ривера(+3). За Президентский поло-клуб выступали Игорь Меньшенин (-1), Анастасия Уако (0), Виктор Уако (0), Дэвид Джеованис (+1).

«Снежное поло проходит в России только раз в году, — рассказал Алексей Родзянко, президент Московского Поло Клуба и идейный вдохновитель соревнований в этом виде спорта в России. — Зимний Чемпионат России по конному поло призван уравнять шансы российских игроков в борьбе с аргентинскими профессионалами, привыкшими к травяным полям. Не менее важной целью турнира является популяризация конного поло в России».

Генеральным партнером чемпионата выступила автомобильная компания Jaguar/Range Rover. Все участники получили в подарок премиальную водку Beluga Allure в подарочной упаковке , созданную специально для конного поло, гастрономические подарки от Hediard, ароматный кофе INTO Caffe от компании JURA , cигары Bossner от журнала Hecho a mano, французскую профессиональную косметику Academie и линию спортивных косметических препаратов Vivax. Специальный приз – корзину свежей морковки и розетку– получила грациозная аргентинская поло-пони Ракета, одна из лучших лошадей Московского Поло Клуба, названная так за свои скоростные качества.

dsc03520

Эффектными и захватывающими станут и ближайшие выходные в «Целеево Гольф и Поло Клубе» и горнолыжном клубе «Целеево». 3 марта «Целеево Гольф и Поло Клуб» собирает гольфистов, чтобы сыграть раунд в… гольф на снегу. Ожидаемый многими поклонниками этой аристократичной игры традиционный турнир по зимнему гольфу обычно становится ярким и незабываемым событием. Организаторы готовят поле для игры по самым высоким стандартам в соответствии с международными правилами ice golf. Лунки, согласно правилам гольфа, обозначаются флажками, а мороз, солнце и сверкающий снег только добавляют азарта! Гольфисты играют яркими цветными мячами, которые заметны на снегу.

Одним из этапов этого необычного спортивного события станут соревнования по горным лыжам и сноуборду, которые пройдут в горнолыжном клубе «Целеево». Здесь можно покататься на четырех идеально ухоженных склонах, получить удовольствие на катке у подножия гор и согреться напитками в ледяном баре. ГЛК «Целеево» открыт до 10 апреля.
www.tseleevo.ru

Оставьте комментарий