Высокогорные ужины с доставкой на мотосанях на склоне горы Монте Роза

21. февраля 2012 | От | Категория: Новости

ast
Завораживающая атмосфера заснеженных горных вершин освещенных лунным светом — это романтика высокогорных ужинов, которые вам предлагают некоторые рестораны и хижины в долинах Ayas и Gressoney, организованные при сотрудничестве компании «Monterosa ski”.
На протяжении всего зимнего сезона в субботние вечера возможно насладиться традиционной вальдостанской кухней в магической тишине высоких альпийских гор , в уникальной и характерной среде для задушевного ужина в компании друзей или романтического свидания, куда вас доставят на горных мотосанях от фуникулера Crest (стоимость 44 евро с человека). Кроме того возможно по вашей просьбе возвращение на лыжах в сопровождении инструктора и техника-проводника по безопаснисти на горных склонах.

В долине Ayas присоединились к этой инициативе ”Posto tappa Belvedere dell’Alpe Saler superiore” и рестораны “Frantze Le Rascard’di Frantze Champoluc, “La Mandria” di Ciarcerio, “l’Aroula” di Cuneaz и “Cаmpo Base” в Монт Роз.
В долине Gressoney отправление запланированно на каждую субботу в Staffal в 19.40 в направлении Ristoro “Sitten” , где вас будет ждать вкуснейший ужин.
Здесь вы можете выбрать : 45 евро за ужин и доставку туда и обратно на горных мотосанях, или же за 60 евро с человека то же самое, но с обратным спуском после ужина на лыжах в сопровождении лыжных инструкторов и техников-проводников по безопаснисти на горнолыжных трассах .

Tags: , ,

Оставьте комментарий