31 декабря. Рука

1. января 2012 | От | Категория: Новости

Бывают дни, которые совсем-совсем правильные. Один из них состоялся сегодня у нас.

Утро. Народа на подъемниках мало, если не сказать – вообще никого. Народ спит. Вчера тусили, сегодня впереди новогодняя ночь, так что до полудня очередей не было вообще. Потом появились, но далеко не везде. На одном из наших любимых подъемников народ так и не появился аж до двух часов дня, а к этому времени мы успели и по заваленному снегом лесу покататься, и по мягким трассам. А потом мы ушли со склона, нас ожидали развлечения на замерзшем озере под окнами наших апартаментов.

Это было клево! Катание на собачьих упряжках, общение с собаками, катание на неспешных оленях, потом на снегоходах – причем организаторы даже выкатили детский снегоход, так что 7 – 8 летние дети самостоятельно нарезали круги по льду… Тут же рядом бродил Дед мороз, чтобы все желающие могли сфотографироваться с настоящим Сантой. Потом были квадроциклы, снова олени, снова собаки… Короче, до 6 часов вечера мы успели и сходить погреться в апартаменты, и принять ягермейстера, и снова вернуться, а Марта еще и на тарзанке прокатиться успела. Нас не пустили – ограничение по весу всего 60 кг – наше телосложение никак не проходило в эти узкие рамки.

И вот сейчас, когда до НГ «по Москве» осталось полтора часа, мы сидим у камина, в котором полыхают березовые дровишки, за окном народ палит из фейерверков всех калибров, и совсем скоро к нам придут друзья, и шампусик охлаждается в холодильнике, и уже поздравлены родители, и постоянно раздается трель, извещающая о приходе очередной СМС от тех, кто от нас почти в двух тысячах километров. А завтра будет Новый Год, и еще один день на лыжах на заснеженных склонах финской Руки.

Мы не готовы спорить с теми, кто скажет, что трасс в Трех долинах намного больше. Даже ВО много раз больше.

Но честно: здесь, на этом маленьком финском курорте, Новый Год оказался ТАКИМ, что мы и не ожидали!!!

Чего, собственно, всем и желаем!

Ну и сегодняшние фотографии…

4
5
img_6563
img_6571img_6597img_6627img_6660img_6669img_6677img_6712img_6718img_6744img_6750

Tags: ,

Оставьте комментарий