В Сербию поедем?

29. августа 2011 | От | Категория: Новости

Сербский горнолыжный курорт Копаоник начинает активное продвижение в России
Заметное участие в «раскрутке» Копаоника примет российская компания «Путник», купившая на курорте два отеля

Отметим, что за последние два года в Копаонике произошли существенные перемены – проложено более 10 км новых трасс, общая длина которых в настоящее время составляет 55 км, часть старых подъемников заменена на новые. Помимо этого в прошлом году здесь было установлено более 100 снежных пушек, которые должны «простреливать» практически 90% всех трасс.

Часть новых трасс выходит к „Солнечной долине“ — одному из красивейших мест на Копаонике. Туда же протянули современный 4-кресельный подъемник Doppelmayer. Теперь отели, расположенные в этом районе, в том числе отель „Путник“, получили возможность катания „от двери“, не привязываясь к лыжному автобусу. К тому же лыжи выдаются на прокат в самом „Путнике“.

Услуги лыжной школы с непосредственным расположением у станций подъемников в самом центре курорта предлагают также отели группы MK Mountain Resort (Grand Hotel & Spa 4*, Family Hotel Angella 4*), являющиеся одними из лидеров гостиничного бизнеса Копаоника.

Сербия – безвизовая для российского туриста страна, близкая нам по культуре, языку и духу. Сербская кухня понятна и похожа на русскую, гостям предлагаются экологически чистые продукты и вина. Цены на подъемники, прокат и лыжные школы в полтора раза ниже, чем в альпийских странах.

Рядом с Копаоником расположены памятники истории и культуры Сербии и уникальные термальные источники.

Tags: ,

Оставьте комментарий