Горнолыжный All Inclusive-курорт Восс — Норвегия

29. августа 2011 | От | Категория: Новости

Совет по туризму Норвегии и «Асент Трэвел» начинают продвигать в России горнолыжный All Inclusive-курорт Восс
В новом зимнем сезоне в нашей стране впервые будет предлагаться новый формат горнолыжного отдыха в Норвегии

Руководитель проекта Voss Resort Сигбьёрн Слоттен так описывает концепцию новой кампании: «Восс – это единственный норвежский курорт, который предлагает совместить первоклассное горнолыжное катание с летними экскурсионными возможностями фьордовой Норвегии, включая круизы по фьордам и поездку в Берген и активный отдых. И все это — с редким для Норвегии полноценным русскоязычным обслуживанием».

Об этом уникальном предложении по зимнему отдыху рассказывает руководитель направления Скандинавия компании «Асент Трэвел» Илья Костерин: «То, что на других курортах оплачивается дополнительно – в Воссе уже включено в стоимость базового пакета.

Новый прямой авиаперелет Москва – Берген, трансфер на курорт, размещение в новых коттеджах на склонах и в отеле в центре курорта, ежедневные завтраки даже при размещении в коттеджах, бесплатные ски-пассы и ежедневный ски-бас между городом и второй зоной катания, аренда оборудования со скидкой 50%, а также постельное белье и заключительная уборка при размещении в коттеджах – все включено в беспрецедентно низкую стоимость пакета от 799 евро.

Основное размещение на курортах Восс и Миркдален будет предлагаться в коттеджах Bavallstunet 3*+ и Voss Fjellandsby 4*, отелях Fleischer’s 4* и Park Vossveigen 4*».
О климатических плюсах Восса рассказал руководитель проекта развития двух зон катания курорта «Восс – Миркдален» Пер Берге: «Мы впервые предлагаем туристам из России катание на двух курортах Voss Resort и Миркдален по цене одного ски-пасса. Между курортами будет курсировать бесплатный ски-бас.

Хоть горы здесь не так высоки, как Альпы, но зато круты и рельефны, а из-за близости к океану и воздействия теплого течения Гольфстрим, здесь сложился уникальный микроклимат, и в течение всего сезона склоны покрывает превосходная снежная пудра.

Из-за этого местное катание мы сравниваем с американскими горами Колорадо. Регион высокогорья губернии Хордаланд, где расположен Восс, выгодно отличается от других большим количеством выпадающего снега (до 3,5 м в год)».

Директор представительства Совета по туризму Норвегии в России Ольга Филиппенко убеждена, что новый формат горнолыжного отдыха, предлагаемый партнерами по проекту Voss – Ski All Inclusive станет прорывом года в развитии горнолыжного туризма из России в Норвегию: «Одной из важнейших целей нашего офиса является активное развитие горнолыжного направления в Норвегии.

tourbus.ru

Tags: , ,

Оставьте комментарий