Туристам-гурманам

6. июня 2011 | От | Категория: Италия, Новости

Хорошее место в долине Аоста (Италия)

 

bertolin

Фабрика ‘Бертолен’ в посёлке Арна в основном производящая масло из грецких орехов ‘Dinus Donavit‘ располагает новой структурой для организации курсов, собраний, небольших конференций, тематических вечеров, профессиональных дегустаций и главным образом дегустаций устраиваемых по предварительному заказу для групп посетителей.

 

В частности, на предприятии в нижней части долины Аосты ежедневно с 10.30 до 17.30 проходят дегустации по четырём разным программам (стоимость посещения от 5,50 евро): ‘Доска Мезон’, для групп от 25 человек, позволяет познакомиться с ассортиментом продуктов Бертолен в сопровождении бокала вальдостанского вина; ‘Доска с дополнением’, аналогична предыдущей, и дополнена сыром Фонтина (или десертом); ‘Кулинария Мезон’, которая, кроме колбас и мясной нарезки, включает горячее блюдо, приготовленное из лучших продуктов предприятия по традиционным вальдостанским рецептам, сыры и бокал вина; и, наконец, ‘Полноценная дегустация’, в которую входит традиционный десерт и дижестив.

 

Торговый дом ‘Бертолен’ в посёлке Арна занимается производством мясных изделий более пятидесяти лет. Кроме знаменитого сала с Наименованием Защищенного Происхождения (D.O.P.), здесь выпускают множество местных видов колбас и мясных изделий.

Tags: ,

Оставьте комментарий