рафтинг в Валь д’Аоста

24. мая 2011 | От | Категория: Италия

rafting_vda
Идеальное место для рафтинга – как для любителей, так и для тех, кто в первый раз решил помериться силами с рекой – Валле д’Аоста представляет несколько возможностей совмещения отпуска в окружении вершин альпийского региона с удовольствием от наполненных адреналином спусков на резиновом плоту по горным рекам.

Некоторые предложения действуют с середины мая до середины сентября и включают подарочный билет стоимостью 20 евро, с которым можно сыграть в Казино Сен-Венсан.

Предложение ‘Прощание с целибатом’: два дня и одна ночь на реке Дора Балтеа – по стремнинам на плоту и вечером лагерь на берегу – чтобы устроить веселый мальчишник (или девичник). Этим предложением могут воспользоваться, в том числе, корпоративные команды и компании друзей – любители проводить время на открытом воздухе. В программе: первый день — приветственный аперитив, три с половиной часа рафтинга, подготовка базового лагеря и ужин с гриля у костра, потом ночёвка в палатке (135 евро) или в отеле (в номере на двоих 185 евро). На второй день после завтрака ещё два часа рафтинга до прибытия на базу и традиционный вальдостанский обед.

Предложение ‘Крещение рафтингом’, идеально подходит для семей и дружеских компаний, включает пребывание light в структурах 2 или 3 звёзды от 168 евро на человека: два дня по четыре часа занятий на реке, традиционный ужин, ночлег, завтрак и прощальный полдник по-вальдостански.

‘Кто остановился тому заниматься рафтингом!’ — отличное предложение для тех, кто решил провести 4-хдневный отпуск в Валле д’Аосте на неделе, включает 4 ночлега с первым завтраком и двумя часами занятий на реке. Пребывание light (структуры 2 или 3 звезды) от 187 евро за четыре ночи. А предложение ‘Спуск с видом’ для тех, кто хочет попробовать спуститься по реке на плоту, не останавливаясь на ночлег, по ценам от 84 евро: 4 часа рафтинга и обед или ужин в отличном местечке.

И, наконец, ‘Эмоции в дуэте’ совмещает рафтинг с удовольствиями от посещения терм Пре-Сен-Дидье в предложении для пар, которые любят вместе динамично отдыхать и расслабляться. Предложение от 215 евро на человека по формуле light (структуры 2 или 3 звезды) – первый день: welcome drink, три часа рафтинга, посещение терм Пре-Сен-Дидье от 18 до 21.00, ужин и ночлег, а во второй день ещё три часа рафтинга.

Tags: ,

Оставьте комментарий