Катрин остается с Atomic

13. мая 2011 | От | Категория: Кубок Мира

КОНТРАКТ ПРОДЛЕН. KAТРИН ЦЕТТЕЛЬ, СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛИСТКА ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ЛЫЖАМ В ГАРМИШ-ПАРТЕНКИРХЕНЕ, ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ В СЛАЛОМЕ И GS, ПРОДЛИЛА КОНТРАКТ СО СВОИМ ДАВНИМ ПОСТАВЩИКОМ СНАРЯЖЕНИЯ ATOMIC ЕЩЕ НА ТРИ ГОДА. ВРЕМЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ…

Восемь побед в Кубке Мира, 35 раз на подиуме Кубка Мира, Чемпион Мира в супер-комбинации в 2009 в Валь д’Изере, в этому году – серебряная медаль в слаломе в Гармиш-Партенкирхене, хоть она была вовсе не в форме: Катрин Цеттель, исключительная в горнолыжном спорте спортсменка, продлила долгосрочные отношения со своим поставщиком снаряжения ATOMIC еще на три года. «Сейчас лучшее время карьеры Катрин, и у нее есть шанс в ближайшие годы совместить ее исключительный лыжный потенциал с повседневной работой. Нас ждет много замечательных моментов в совместном катании,» – Вольфганг Майрхофер, генеральный менеджер ATOMIC, хочет продолжить успешное партнерство и после Олмипийских Игр в Сочи в 2014.

КАТРИН ЦЕТТЕЛЬ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ПАРТНЕРА ЛУЧШЕ»Разделенная радость – двойная радость. «Все это время ATOMIC играл такую важную роль в моей карьере, что я не могу представить себе партнера лучше. Это не только снаряжение, но и климат в команде. И он идеален», — Катрин Цеттель прокомментировала продление своего контракта, которое она отпразднует у себя дома в Гёстлинге большим праздником для поклонников.

Tags: ,

Оставьте комментарий