Катрин Цеттель остается с Atomic

3. мая 2011 | От | Категория: Кубок Мира, Новости, Снаряжение

Горнолыжница из Австрии Катрин Цеттель еще на три года продлила договор о сотрудничестве со своим многолетним партнером, фирмой Atomic. Спортсменка из Гёстлинга (Нижняя Австрия) будет использовать снаряжение одного из крупнейших мировых производителей горнолыжного оборудование вплоть до окончания олимпийского сезона 2014 года.

«Сейчас Катрин находится на пике своей спортивной карьеры и имеет все шансы наиболее полно раскрыть свой технический потенциал, используя богатый опыт участия в соревнованиях. Уверен, что все мы еще станем свидетелями многих прекрасных моментов в ее горнолыжной карьере», — считает генеральный менеджер фирмы Atomic Вольфганг Майрхофер.

«Atomic всегда играл огромную роль в моей спортивной жизни, я просто не могу представить себе иного партнера», — пояснила Катрин Цеттель причину своего дальнейшего сотрудничества с фирмой из Флахау. «И речь тут не только о лыжах, но и о дружеском климате в команде в целом».

В 2009 году Катрин стала чемпионкой мира в соревнованиях суперкомбинации в Валь д’Изере (Франция), а в феврале этого года в Гармиш-Партенкирхене – вице-чемпионкой в слаломе. На ее счету 8 побед и 35 призовых мест в соревнованиях розыгрыша Кубка мира, в первую очередь в технических дисциплинах – слаломе и слаломе-гиганте. Ее роль в команде Atomic стала еще весомей после ухода одной из ведущих спортсменок, швейцарки Лары Гут.

Источник: www.skiinfo.de

Фото: ZOOM

Оставьте комментарий