Треккинг в Валь д’Аосте

19. апреля 2011 | От | Категория: Италия

(ANSA) Пакеты предложений для тех, кто этим летом желает ближе познакомиться с вальдостанскими горами. Программа подготовлена Региональным министерством по туризму совместно с местными туристическими операторами с целью развития видов отдыха на открытом воздухе.

Предложения:

»Покорение Гран Парадизо»: гора Гран Парадизо (4061 метров), единственный ‘четырёхтысячник’ полностью находящийся на итальянской территории, вполне достижимая целью, идеальная для начала занятий альпинизмом. Вершина, добраться до которой можно за один несложный, но, тем не менее, рискованный переход, приберегает головокружительный финал. Программа с одним ночлегом обойдётся в сумму от 155 евро. Действует с 3 июня по 3 сентября.

»Тропы вальцер»: замечательный панорамный треккинг-маршрут по древним тропам Вальцер у подножья величественной горной гряды Монте Роза, проходит по прелестным деревушкам с богатым историческим прошлым, воплощением самобытной древнегерманской культуры Вальцер. Стоимость, включающая 2 ночёвки, от 295 евро. Действует от 3 июня по 11 сентября.

»От Червино до Монте Роза»: потрясающий переход от пологих пастбищ Вальтурнанш до просторов долины Валь д’Айас, через лиственничные рощи, еловые леса и альпийские луга у подножья Червино и ледников гряды Монте Роза. Три ночи, от 360 евро.
Действует с 2 июня по 11 сентября.

»Природа Гран Сан Бернардо»: треккинг – знакомство с первозданной природой долины Вальпеллин, где легко встретить горных козлов, серн, оленей и косуль. Чарующие панорамы и исторические места. Три ночи, от 379 евро. Действует с 2 июня по 11 сентября.

»Самые красивые озёра Валле д’Аосты»: ежедневно из одного и того же посёлка, Монжовэ, туристы в сопровождении гида будут отправляться в поход к самым красивым горным озёрам Валле д’Аосты в долины Коннь, Шампорше, Олломон и Шамдёпра. Четыре ночи, от 440 евро. Действует с первого июня по 10 сентября.
»Старинные охотничьи тропы»: треккинг-маршрут по трём вальдостанским долинам Национального парка Гран Парадизо: Коннь, Вальсаваранш и Рем. Пять ночей, от 610 евро. Действует с 31 мая по 11 сентября.

»Путь гигантов, южный склон»: экскурсионный маршрут большей частью проходит по территориям Национального парка Гран Парадизо и Регионального парка Монт Авик. В пути случается наблюдать полёт беркута и встретить бегущих серн или пощипывающих травку горных козлов у кромки морен и вечных снегов. Семь ночей, от 990 евро. Действует с 16 по 22 июля.

»Путь гигантов, северный склон»: экскурсионный маршрут, проложенный у подножья самых высоких европейских пиков: Монте Роза, Червино и Монблана, даёт возможность полюбоваться несравненными пейзажами территорий граничащих с Францией и Швейцарией. Обратите внимание на традиционные постройки Вальцер в долине Валле ди Грессоней и в высокогорной части долины Айас, и на сельскую архитектуру жилищ на альпийских пастбищах. Десять ночей, от 1180 евро. Действует с 24 июля по 3 августа.

»Великий путь гигантов»: треккинг по уникальному кольцевому маршруту в окружении альпийских великанов: Монблана, Гран Парадизо, Червино и Монте Роза. Незабываемый пеший поход по всей территории Валле д’Аосты. Для всех, кто любит ходить – это вызов, от которого нельзя отказаться, испытание, которое нужно пройти, по крайней мере, раз в жизни. Восемнадцать ночей, от 2280 евро. Действует с 16 июля по 3 августа. (ANSA).

Tags: , , ,

Оставьте комментарий