Ники Хосп выбрала Fischer

19. апреля 2011 | От | Категория: Кубок Мира, Разное

В середине апреля один из ведущих производителей горнолыжного снаряжения, компания Fischer официально подтвердила информацию о переходе в свою команду одной из ведущих горнолыжниц мира, австрийки Николь Хосп. Чемпионка мира, обладательница Кубка мира 2007 года заключила договор с Fischer об использовании полного пакета снаряжения (лыжи, ботинки, крепления) сроком до 2013 года.

Окончательное решение о переходе в команду Fischer Хосп приняла после многочисленных тестов: «Лыжи работают превосходно. Получаешь настоящее наслаждение от катания. Думаю, что это будет новый опыт для меня, который позволит вернуть мои прежние позиции в Белом цирке».

Fischer рассматривает свое новое приобретение как очередной шаг к победе в общем зачете Кубка мира. «С появлением Ники мы можем стать по настоящему конкурентоспособной командой в борьбе за Кубок мира», — считает рейс-директор компании, Зигфрид Фогльрайтер. «Хосп может успешно выступать во всех горнолыжных дисциплинах, поэтому в списке наших приоритетов она была одной из первых. Ей вполне по силам выиграть Большой хрустальный глобус, что и станет нашей задачей на ближайшее время». Кроме того, Ники Хосп станет несомненным лидером и для своей юной коллеги, Джессики Депаули, которая успешно выступила в этом сезоне, выиграв Кубок Европы. В будущем сезоне талантливая спортсменка в составе команды Fischer вступит в борьбу за очки Кубка мира.

Источник: www.skiinfo.de

Оставьте комментарий