Рука, день шестой

1. апреля 2011 | От | Категория: Новости, Поездки

Подходит к завершению и наш короткий отдых в этом зачотном местечке.

Сегодня опять солнце, правда ветерок неслабый появился, но поскольку трассы с самой разной экспозицией, то мы без проблем свалили на те трассы, где ветра не было. Правда, народу прибавилось — иногда приходилось аж по 5 минут в очереди на креселку стоять!!! Пятница…

Сегодня укатались так, что вечером никуда не пошли, хотя сегодня помимо соревнований по могулу и любительских — по гигантскому слалому, к вечеру во все бары и рестораны начали завозить мощный звук, и везде сейчас, когда я пишу эти строки, идут живые концерты, пляски и пьянствование. Весной вообще где-то что- происходит ежедневно, так что даже если сюда приехал без компании, найти себе вечернее развлечение вполне можно. Ну да это как и везде на нормальных курортах. Но мы выпиваем в апартах. Укатались…

Ну и сообщение с другого сайта, в котором участник покатушек рассказывает об основном событии сегодняшнего дня…

«Сегодня slavas встал на борд! Настоящий герой! Он стойко выдержал все тяготы этого процесса и показал весьма неплохие результаты для первого раза. По крайней мере, у меня первый раз был значительно хуже. Я очень за него боялся, т.к. с такими ТТХ можно запросто убиться, но он был ловок и аккуратен.

Шоу, конечно, выдалось замечательное, а то мы уже слегка заскучали. Слава в центре склона и вокруг толпа сочувствующе-ехидных друзей-лыжников с фотоаппаратами и кинокамерами. Несколько раз к нам подъезжали спасатели на снегоходах, интересовались, что происходит и не нужна ли помощь.

Слава, кроме шуток, я горжусь тобой! Я пока не соберусь с духом встать на лыжи. Очкую что-то.»

От себя добавлю, что мы (зрители) насмеялись вдоволь…

К тому времени, когда Слава занялся освоением нового спортивного снаряда, натянуло облака — впервые за неделю, атк что фотографии сероватые. (Обрабатывать некогда, честно говоря). Но представление о том, чему мы были свидетелями, они дают…

Рука. Первый опыт Славы С. на борде, 1 апреля 2011..

Tags: ,

Оставьте комментарий