Рука, день первый

27. марта 2011 | От | Категория: Поездки

Позади дорога из Москвы на машине. Сначала мерзкая пробка на МКАД, затем кое-как вырвались на Новорижское шоссе, потом перебрались на Ленинградку… Потом убитая дорога до В.Волочка, снежные заряды — видимость метров 15, фура поперек дороги, скользкий подъем и четырехкилометровая вереница стоящих фур, потом хорошая дорога, таможня, граница, финская граница, неспешный переезд до Руки…

Сегодня: минус 11, садится солнце… Завтра — идеально отратраченные склоны и никаких мыслей о работе. Хотя бы до обеда…

Считаете, что Рука недостаточно хороша для вас? Что настоящие лыжники ездиЮт только в Альпы? Что для катания необходим регион с 600 км трасс как минимум? 🙂 Ну-ну… Поговорим на эту тему лет через десяток, когда вам надоест жить в 12-этажных башнях безликих бетонных конгломератов с соответствующими буквеннол-цифровыми обозначениями, и вы, как и множество людей до вас, поймете, что ценность горных лыж — не только в сотнях и сотнях километрах развернутых веером трасс…

Рука, 27 марта

Рука, 27 марта

Tags:

2 комментария
Ваше мнение »

  1. » и вы, как и множество людей до вас, поймете, что ценность горных лыж — не только в сотнях и сотнях километрах развернутых веером трасс…» (С)

    Да???
    ….Кто бы спорил..;) 🙂

  2. Эх, Саша… У каждого своя точка зрения. С нами приехал сюда товарищ, который до этого раза катался исключительно в России. Ты будешь удивлен — ему здесь очень нравится. 🙂 Мы тут встретили спасателя из Кировска — он сюда покататься с женой приехал. 🙂 Мне кажется, что навязшее в зубах соотношение «цена — качество» (можно заменить на цена — удовольствие) здесь намного более в пользу любителя зимнего отдыха, чем на многих и многих курортах России. К сожалению…

    Лес, кстати, здесь тоже есть. И в нем тоже можно кататься.

    И напоследок: давно наткнулся на такое выражение:
    У каждого человека — свой горизонт. Когда он сужается, то человек говорит: «Это моя точка зрения». Может быть, пора убрать шоры с глаз и постараться увидеть горизонт, Саша?

Оставьте комментарий