Прощание с Королем Скорости

22. марта 2011 | От | Категория: Люди на лыжах

ATOMIC организовал эмоциональное прощание для Звезды Скорости Михаэля Вальххофера в последний день его карьеры лыжного гонщика в Ленцерхайде. «Специальная выставка» в галерее великой спортивной компании с огромными фотографиями его самых красивых моментов за его 4,453 дней в качестве гонщика на Кубке мира…

Самые лучшие товарищи Михаэля Вальххофера аплодируют ему стоя, когда он, сопровождаемый женой и детьми, входит в галерею спортивной компании Pesko в Ленцерхайде вечером в четверг. Последнее официальное появление одного из самых успешных спортсменов ATOMIC. «Михи выиграл все. Это звезда, на которую смотришь снизу вверх, и в то же время он рядом,» — Вольфганг Майрхофер, генеральный менеджер ATOMIC, уловил суть значимости Михаэля Вальхофера как человека и спортсмена. Эмоциональное прощание – еще и для самого Вальххофера. «Специальная выставка Михаэля Вальххофера» показала все волшебные моменты за 12 лет, 2 месяца и 11 дней его лыжного катания на огромных фотографиях – начиная с его первых спусков: 19 побед на Кубке мира, Чемпион мира в скоростном спуске в 2003 году, трижды награжденный хрустальным глобусом в общем зачете Кубка мира в скоростном спуске…

О будущем: для начала успокоиться
Михаэль Вальххофер сказал на своем прощании: «Катание на лыжах было целью моей жизни с тех пор, как мне исполнилось 9 лет». Он отдал много сил команде Atomic и отметил: «Я благодарен судьбе и горжусь тем, что был частью этой команды и смог стать свидетелем развития технологии Doubledeck. Отдельное спасибо Эди Унтербергеру за то, что даже мой последний сезон был настолько успешным, потому что он проделал для меня великолепную работу по настройке лыж». О будущем? «Для начала я хочу успокоиться. Заниматься чем-нибудь просто ради удовольствия, например, кататься на лыжах. Закончить свое образование. Оставаться дома и не таскать за собой все время упакованные чемоданы – ничего особенного, и я жду этого с нетерпением». И думать о месте для всех прекрасных снимков его карьеры. Спасибо миллион раз, Вальхи!

Tags: ,

Оставьте комментарий