Едем в Альпы летом! Валле д’Аоста. Шамони. Презентация программ

16. марта 2011 | От | Категория: Италия, Франция

Workshop — деловые встречи — презентации летних туристических программ
КСК «БИТЦА» (Москва, м.Чертановская, авт. 28, 671),
22 марта 2011, 10.30
бесплатная регистрация по адресу parafilo@mail.ru

Организаторы:Министерство по туризму региона Валле д’Аоста www.valle-aosta.ru
Офис по туризму Шамони Монблан www.chamonix-montblanc.ru
Интернет газета Salon Expo
команда выставки Лыжный Салон www.skiexpo.ru

В преддверии проведения workshop-деловые встречи «Едем в Альпы летом! Валле д’Аоста. Шамони», 22 марта 2011г., публикуем туристические программы партнеров проекта.

7 ВЕРШИН

Восхождение на Монблан (4810 м). Франция
Классический альпинизм в Альпах. Знакомство с традициями, историей и современностью. Предлагаемая программа расчитана на людей с альпинистским или туристским (горным) опытом восхождений, которые хотят совершить поездку в колыбель альпинизма и восхождение на одну из самых интересных вершин — Монблан.

Классика Альп: идеальная программа
Это программа восхождения на Монблан, если не экономить на времени и делать так, как надо. Программа, подходящая для новичка, но интересная и тем, кто уже имеет опыт хождения в горах. Словом, «Идеальная программа». На Монблан через Церматт.

Майские в Альпах: Аоста, Гран Парадизо и Монтероза NEW !!
В долинах Италии уже полноправное лето, а в горах еще царствует зима. Впрочем, уже не зима, солнце греет по-летнему, день длинный, а людей пока немного, отличное время для путешествий. Лучше всего, конечно, на лыжах. Но можно и пешком. Могут быть разные варианты организации маршрута и разные цели. Мы предлагаем вот какой, как оптимальный, оптимальное место – долину Аосты, которая соединяет вместе Монблан, Монтерозу, Маттерхорн и другие красивейшие веоршины Альп.… Несколько восхождений и поход через перевалы, при полном комфорте жизни внизу в гостинице.

Команда Приключений Альпиндустрия

Восхождение на Монблан (4808 м)
Более 15 лет компания «Альпиндустрия» организовывает поездки в Шамони, ежегодно, под руководством наших гидов, группы совершают восхождения на Монблан.

Предлагаемая программа позволяет людям с небольшим альпинистским или туристским (горным) опытом осуществить свою мечту: побывать в Шамони — колыбели и столице альпинизма, совершить восхождение на культовую вершину Монблан. Программа, также, прекрасно подходит для корпоративных и командообразующих (тимбилдинг) мероприятий.

Асент Трэвел
Аоста — колыбель велоспорта
Для любители горного велосипеда в Валле д`Аосте предлагаются высокогорные маршруты, промаркированные по уровню сложности подобно горнолыжным трассам. Всего в Долине Аосты проложен 21 веломаршрут общей протяженностью 1000 км не асфальтированных велодорог и троп. Аоста считается крупным велоцентром. Только из города Аоста стартуют 8 интереснейших маршрутов.

Курмайор — альпийская жемчужина Аосты
Альпинизм, треккинг и spa

Долину Аосты называют крышей Европы, именно здесь находится одна из самых высоких и могущественных вершин — Монблан (высота 4810 метров).
Курмайор — уютный городок, расположившийся у подножья величественного Монблана и сохранивший очарование старинных улиц, гордиться своими вековыми традициями в сфере туризма.
Прославившийся в прошлом веке, как термальный курорт, Курмайор затем превратился в столицу альпинизма.
Грандиозный массив Монблан, раскинувшийся на 50 км в длину и 13 км в ширину, популярен среди альпинистов, и любителей треккинга — пешеходных прогулок по горам. Треккинговые маршруты проходят по долинам и горным тропам и разработаны для самого разного уровня подготовки: туристам предлагают как несложные однодневные прогулки, так и многодневные походы, требующие выносливости.
Наиболее интересны высокогорные маршруты Альта Виа №1 и Альта Виа №2. Первый ведет из городка Грессоней в Курмайор, второй — из Шампорше в Курмайор, через национальный парк Гран-Парадизо и деревню Рем-Норт-Дам. Оба маршрута рассчитаны на 13-14 ночевок и 3-5 часов ежедневных переходов. Также очень популярен треккинговый маршрут вокруг Монблана.

Горные лыжи летом
Уникальную возможность покататься на горных лыжах летом предлагает известный итальянский горнолыжный курорт Червиния, расположившийся на высоте 2000 м. Фанаты горнолыжного спорта найдут здесь хорошо подготовленные трассы. Катание возможно с 4 июля по 31 августа.
Ориентировочная стоимость ski-pass: 100 евро на 6 дней.
Подробности на сайте www.cervinia.it

AZUR

Программы UCPA (французская система доступного активного отдыха) в Шамони и Аржентьере, возможности по аренде апартаментов/отелей и услуг местных гидов

Описание системы UCPA
Описание центра, цены и программы в Шамони
Описание центра, цены и программы в Ажентьере

Джет Тревел

Программы летнего отдыха в горах Валле д’Аоста
ТУР СЕВЕР ИТАЛИИ ВАЛЛЕ Д’АОСТА — ПЬЕМОНТ
АКТИВНЫЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ В ВАЛЛЕ Д’АОСТА

Восхождение на Монблан. Траверс через хижину «Ле Космик»
Взойти на Монблан по непростому маршруту – это серьезный вызов. Желательно потренироваться и дома, до приезда в Шамони. А наша пятидневная программа подготовки к восхождению существенно увеличит Ваши шансы на успех. Программа рассчитана на 4 участников с 1 гидом.

Впервые на высоте 4000 м. над уровнем моря
Вы в восхищении от высокогорья, мечтаете о первой вершине высотой более 4000 метров над уровнем моря? Эта программа как раз для Вас.
Сперва потренируемся на Эгюи дю Тур (3542 м.) – впечатляющей вершине Шамонийской гряды. Затем, уже подготовленные, попытаемся взойти на знаменитую Гран Парадизо (4061 м.) в Италии.
Программа рассчитана на 4 участников с 1 гидом.

НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР

Треккинг в Альпах по знаменитой тропе От-Рут: из Шамони в Церматт (от Монблана к Маттерхорну)
Горная тропа От-Рут (Haute Route), что в переводе означает «Верхний Путь», связывающая две горные провинции Швейцарии и Франции, дает возможность увидеть это горное королевство в наиболее захватывающем и
незабываемом виде. Этот классический путь через горы — один из наиболее трудных и великолепных: он проходит через все Альпы, встречая 12 наиболее высоких вершин Европы, включая Монте Розу и Маттерхорн, что находятся совсем близко от исторической тропы. За 9 дней мы пройдем лишь часть этого пути. За это время нам предстоит преодолеть 10 самых настоящих горных перевалов в самом сердце Альп. Однажды Хемингуэй сказал, что Альпы в большей степени это «вверх и вниз», чем «вокруг да около». Мы полностью разделяем его мнение!

Треккинг вокруг самой высокой вершины Западной Европы (4810 м)
Трек вокруг Монблана (Tour du Mont Blanc) – это классический Альпийский маршрут, являющийся одним из наиболее популярных среди маршрутов на длинные дистанции в Европе. Общая протяженность маршрута около 167 км. Путь пролегает по трём странам: Франция, Италия и Швейцария.
Насладитесь чистым горным воздухом, ощутите свежесть раннего утра и почувствуйте себя покорителем гор. Невозможно остаться равнодушным, увидев красоту альпийских гор своими глазами.

Остров Европа

Преодоление
Пешком на Монблан, не будучи альпинистом. Восхождение на главную вершину Европы доступно каждому, у кого работают ноги, руки и голова.
Лучший маршрут лета для продвинутых путешественников и корпораций — одна неделя в Шамони и ночь перед штурмом в альпинистском приюте. С собой можно взять друга, невесту, жену, взрослого ребенка или весь офис. Ориентировочная стоимость приключения — EUR 900 за восхождение, EUR 100 за ледоруб-кошки-каску-ботинки, плюс билет в Женеву и гостиница в Шамони.

Восхождение на Монблан через 3 вершины …
Треккинг в горах:

1. Вокруг Монблана. Три грани Монблана в одном шестидневном походе. Франция-Италия-Швейцария…
2. Шамони — Церматт. Франция — Швейцария…

Аккредитация — БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ

рекомендуем одежду и обувь — СПОРТИВНУЮ!

гость мероприятия:

ФИО ______________
компания__________
род деятельности компании ___________
м.т.______________
e-mail____________

выслать до 18.03.2011 по адресу:
parafilo@mail.ru тема «Едем в Альпы летом! Посетитель»

Tags: , ,

Оставьте комментарий