Следующая королева скорости Atomic

16. февраля 2011 | От | Категория: Кубок Мира, Люди на лыжах, спорт

ЛОТТЕ СЕЙЕРСТЕД. СИМПАТИЧНАЯ НОРВЕЖКА ИЗ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ СВОЕЙ ПОБЕДОЙ НА ТРАССЕ СКОРОСТНОГО СПУСКА ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА В КРАНС МОНТАНЕ. УЧИТЫВАЯ МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА ТРЕНИРОВКИ, ЯРКАЯ И ЖИВАЯ ЛОТТЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА: У НЕЕ ДОСТАТОЧНО СПОСОБНОСТЕЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ КОРОЛЕВОЙ СКОРОСТИ ATOMIC…

Новое имя в мире женских горнолыжных со своим девизом: «без страха». «Этот девиз точно описывает то, как катается Лотте Сейерстед – бесстрашно,» улыбается рейс-директор ATOMIC Руди Хубер, а анализ менеджера команды Эрика Вольфа звучит примерно так же. «Она едет прямо вниз там, где другие пускают лыжи в дрейф, именно это и делает ее такой быстрой.» Конечно, это была лишь тренировка, но: Итальянка Елена Куртони показала это своим шестым местом на супер-гиганте на Чемпионате мира, а теперь еще и Лотте Сейрестед подтвердила на тренировке: золотая медаль юниорского Чемпионата мира очень быстра и при катании в Лиге Чемпионов.

ЛОТТЕ: РЕБЕНОК ATOMIC ИЗ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ
Лотте Сейерстед это звезда из команды ATOMIC, которая создала себя сама: ее с детства поддерживает Альтенмаркт. Ее отец, успешный нефтяной бизнесмен, предпочел карьеру в горных лыжах, а не в беговых, сделал это возможным для Лотте и занимался ее промоушеном. Стремление к цели и нацеленность на успех – это дочь унаследовала от него: «Это очевидно: она хочет быть лыжником высшей пробы,» знает Руди Хубер – ее амбиции в точной настройке Doubledeck поражают. У Лотте Сейерстед есть потенциал – и многие в лыжном бизнесе в этом уверены – стать следующей королевой скорости ATOMIC.

МОЩНЫЙ ПУЛ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ
И у нее есть для этого время (ей исполнится 20 только 5 марта). Сейерстед это часть мощного пула спортсменов, который завоевали десять медалей на Чемпионате мира среди юниоров в Кран Монтане. Все они были найдены благодаря системе поиска и отбора рейсинг департамента ATOMIC. «Наш основной принцип: класс, а не массовость. «Наш основной принцип: класс, а не массовость. Молодые спортсмены должны быть в топ-3 каждой дисциплины в своей возрастной группе или в топ-5 в двух, таково ограничение. Те, кто входит в нашу команду, получают такие же лыжи как и у лучших спортсменов Кубка мира – и это делает наших спортсменов такими сильными. А тот факт, что наши специалисты в каждой стране находятся в постоянном контакте со всеми, кто связан с лыжниками – родителями, учителями, тренерами – и, конечно, сами очень плотно общаются со всеми талантливыми лыжниками. Мы можем очень рано определить, в чем нуждается каждый спортсмен.» объяснил рейс-директор ATOMIC Руди Хубер.

Tags: ,

Оставьте комментарий