Домашний аперитив Apres-ski в Шамполюке

8. февраля 2011 | От | Категория: Италия

Сочетание вальдостанских вин и местных продуктов – суть нового предложения для туристов, желающих приятно провести время после катания на лыжах. С понедельника по пятницу, до 30 апреля, пять заведений курорта Шамполюк с 6 часов вечера будут предлагать своеобразный и необыкновенно вкусный аперитив местного производства. В программе дегустации: понедельник – в пабе Il Golosone, вторник – в кафе Atelier Gourmand, среда – в Cafe’ du Bistrot, четверг – в Cafe’ du centre и пятница – в центре Saveurs d’Antan. Основой угощения станут получившие международное признание вальдостанские вина DOC (белые, красные, мускаты и вина позднего сбора), и ‘культовые’ продукты, такие как сыры Фонтина и Томà, колбасы и другие продукты долины Валь д’Айас. (ANSA).

Вальдостанские продукты

Вальдостанские продукты

Tags: , , ,

Оставьте комментарий