Майк Риддл присоединился к команде Atomic

1. февраля 2011 | От | Категория: фрискиинг

ATOMIC ПРИВЕТСТВУЕТ МАЙКА РИДДЛ В КАЧЕСТВЕ НОВОГО ЧЛЕНА СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ РАЙДЕРОВ. МОЛОДОЙ КАНАДЕЦ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ ЛЫЖНИКОВ, КАТАЮЩИХСЯ В ХАФПАЙПЕ.
Непосредственно перед X Games в Аспене, который состоятся в ближайшие выходные, Atomic — наиболее успешный бренд в мире фриски в прошлом сезоне, усилил свою команду, состоящую из спортсменов мирового уровня – новым членом команды стал Майк Риддл, один из лучших райдеров мира, выступающих в хафпайпе. Канадец очень рад тому, что длительные переговоры по контракту на этой неделе завершились: «Я очень рад быть партнером Atomic! Я чувствую себя так, словно стал членом новой семьи, а не команды. И это действительно так! Последние пару лет показали это очень хорошо и я просто счастлив, что смогу в следующие сезоны кататься и выступать за Atomic!»

ВЫСОКАЯ ПЛАНКА В ХАФПАЙП
В последние несколько лет Майк Риддл стал одним из лидеров мирового хафпайпа. Это подтверждают многочисленные победы и подиумы на важных контестах пов сему миру, среди прочих — Winter Dew Tour и Кубок мира. Его текучий и стабильный стиль при выполнении огромного разнообразия трюков, от левосторонних и правосторонних вращений до приземлений и вылетов в свитче и маневров олли-оп, принес ему общее признание настоящего новатора в спорте. Одним из его крупнейших достижений и разочарований в одно и то же время является двойное четвертое место на X Games прошлого сезона. Но очень скоро мы сможем увидеть и реабилитация: « Я надеюсь показать весь свой потенциал в ближайшие выходные и наконец завоевать мою первую медаль на X-Games.” Однако настоящая цель Майка Риддла находится в будущем: «Самая главная новость, которую я узнал в этом году – что в Сочи-2014 хафпайп будет включен в программу Олимпийских игр. Выступлю на Олимпиаде – вот тогда моя мечта сбудется!»

ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ
Приход Майка Риддла в команду фриски ATOMIC – логичный шаг, который в будущем принесет успех обеим сторонам. Мартин Штейнбах, международный менеджер по спортивному маркетингу ATOMIC, объясняет: «Майк достиг высочайшего уровня во фрискиинге. Его технический уровень и узнаваемый стиль в пайпе в сочетании с дружелюбным характером идеально отражают ценности нашего бренда. Мы очень рады, что Майк присоединился к нашей команде.» канадец будет кататься на лыжах Punx с креплениями FFG 16, ботинки – Volt. Майк очень доволен своим новым снаряжением: «ATOMIC предоставил мне снаряжение, которое максимально раскрывает мои возможности. Компания выпускает лучшее снаряжение, у нас одна из лучших команд, и я по-настоящему верю, что каждый из нас чувствует себя частью бренда.»

МАЙК РИДДЛ – КТО ОН
Похоже, что фристайл у него в крови. Его отец участвовал в самом первом движении фристайлеров в 1970-х, и катание на лыжах было важной частью жизни Майка Риддла с самых первых лет его жизни. Он проводил массу времени в снегу Канадских Скалистых гор, вблизи от его родного города Эдмонтона, провинция Альберта. Хотя он начал заниматься классическими видами горнолыжного спорта, вскоре Майк Риддл перешел во фристайл – сначала занимался могулом и прыжками, а затем его увлек нью скул. Он очень увлекся хафпайпом, и когда Канадская Ассоциация горнолыжного фристайла сформировала свою команду по хафпайпу, талантливый юноша очень быстро занял в ней место. С тех пор он путешествует по миру и принимает участия и в независимых соревнованиях, и в стартах Кубка мира, собирает множество подиумов, включая и ряд побед на протяжении последних четырех лет – как на этапах Кубка мира, так и на фристайльных контестах. В будущем он надеется совершенствоваться и в других дисциплинах современного фристайла – в слоупстайле и биг эйре, да и хафпайп бросать не собирается. Главной мечтой является медаль первого контеста по хафпайпу в Олимпийской программе, который состоится в Сочи в 2014 году. Вся его жизнь отдана фристайлу, и Майк Риддл стремиться воплотить свою мечту в жизнь.

Tags: ,

Оставьте комментарий