Китц и Кортина: ключевые моменты Atomic

1. февраля 2011 | От | Категория: Кубок Мира, спорт

Китц и Кортина. Отличная форма спортсменов Atomic после горнолыжных супер-выходных: Лара Гут снова на пьедестале, третья в супер-гиганте. Марсель Хиршер – в прекрасной форме на трассах слалома – сейчас на четвертой позиции. В форме и Марио Шайбер, чьи возможности были продемонстрированы на Штрайфе, как и форма Петера Филла.

«Спуск в Китцбюэле явился очень важной точкой отсчета для Марио, сейчас он снова нашел правильное направление», сказал рейс-директор Atomic Руди Хубер. Несмотря на то, что спуск Марио не был идеальным, его скорость снова была на очень хорошем уровне. Отметим, что Марио Шайбер, как и Бенни Райх и Марсель Хиршер, является «спортсменом Atomic», который использует полную линейку гоночного снаряжения (шлем-маска-ботинки-крепления-лыжи), производимого Atomic. И по поводу вернувшихся к команде сил: «Гонка стала поворотным моментом, в последнее время не все шло, как нужно, а сейчас ко мне вернулись и воля к победе и мотивация.» Доволен своим пятым местом и Петер Филл, для которого этот сезон ознаменовался возвращением на трассы. А Марсель Хиршер продемонстрировал на слаломе в Китце: несмотря на свою осторожность на трассе, он остается одним из быстрейших в мире. Его четвертое место это отличная мотивация для ночного слалома в Шладминге: «Пора снова быть на пьедестале и на своей «домашней» трассе» — так спортсмен Atomic охарактеризовал свой настрой перед «Ночным стартом».

Прекрасная форма «скоростных девушек»
И девушки команды Atomic тоже продемонстрировали свою отличную форму нас коростных трассах Кортино д’Ампеццо: Лара Гут стала третьей в супер-гиганте, а Олимпийская чемпионка Андрэа Фишбахер показала свой лучший за сезон результат в скоростном спуске – обе, кстати, выступали на моделях Doubledeck из скоростной серии. На следующей неделе девушки примут участие в соревнованиях по скоростному спуску, супер-гиганту и супер-комбинации в Сестриере. В четверг мужчины будут участвовать в ночном слаломе в Шладминге, а затем они должны соревноваться в скоростном спуске и супер-комбинации в Шамони.

Tags: , , ,

1 комментарий
Ваше мнение »

  1. Марио, к сожалению, сезон уже закончил… 🙁

Оставьте комментарий