TRUE Scandinavian tour

23. января 2011 | От | Категория: Новости, Поездки, Проект TrueSki

Дорогие друзья! Программа для тех, кто хотел покататься весной.

I. Норвегия, курорт Hemsedal. C 3 по 10 апреля. (В Норвегии заезды по воскресеньям)

Хемседал — это крупнейший горнолыжный центр в Норвегии, где проводятся этапы Кубка мира по гигантскому слалому. Его по праву называют Скандинавскими Альпами. При этом в отличие от Австрийских Альп курорт славится тем, что снег здесь гарантирован с ноября по май. Хемседал  также известен как один из самых лучших и модных горнолыжных центров в Скандинавии. Один из лучших курортов для сноубордистов в Европе с великолепным парком, в котором есть несколько специальных трасс,  халф-пайпы, биг-эйр, множество трамплинов, квотер-пайпы и рейлы. В Хемседале отличные условия и обширные пространства для катания по целине. В тоже самое время Хемседал  курорт не только исключительно для профессионалов. омимо качественного катания Хемседал выделяется среди всех Скандинавских лыжных курортов самой оживленной и энергичной программой après-ski с утра до глубокой ночи. Обзорная экскурсия по Хемседалу: http://kunder.finnfoto.no/skistar/hemsedal/2010/
Хемседал находится в 220 километрах от Осло.

3

В Хемседале нет проблем с различными вариантами проживания. Можно жить чуть дороже около канатки, можно чуть дальше — если вы приехали на машине. В дневное время курсирует ски-бас.

АПДЕЙТ ИНФОРМАЦИИ ПО ПРОЖИВАНИЮ в ХЕМСЕДАЛЕ.

В Апартах ROGGELIA нет мест. Предлагаем 2 места в апарты МОЛЛА.

Molla 3*

B/4 чел. – 882 евро за апартамент. (Уже забронировал 1 человек)

Расстояние (в горнолыжном центре):

Лыжный центр (Hemsedal) – 250 метров.
Супермаркет – 0 метров.

Комплекс из 56 апартаментов в лыжном центре Хемседал, в непосредственной близости к подъемникам, ресторанам и après-ski. Рядом с рецепцией комплекса находится небольшой продуктовый магазин. Эти апартаменты хорошо подойдут как для взрослых, так и для семейного проживания с детьми.
Во всех апартаментах гостиная с камином, кабельное телевидение, ванная комната, кухня (плита, холодильник); в апартаментах типов А+,  В и D – также посудомоечная машина, микроволновая печь).

Molla В: площадь 40 м2, на 4 человека. В апартаментах 2 спальни: 1-я спальня с двуспальной кроватью, 2-я спальня с двухъярусной кроватью. Ванная комната и сауна. Беспроводной интернет.

Roggelia Family. Площадь 122 кв.м МЕСТ НЕТ

picture-9

2 этажа, терраса, сауна, кухня, каминный зал/столовая, 2 душа/туалета. 4 спальни: 2 семейные комнаты/2 комнаты с раздельными и двухярусными кроватями.

Апарты находятся в 3500 м от трассы, но в 200 м – остановка ски-баса. Там же в 200 м – магазинчик, в 3500 – большой маркет. Часть народа едет на машинах, поэтому с поездками за продуктами разберемся. Будет составляться раскладка продуктов на общий стол. Шерегеш-стайл, в общем.

Интернета в отеле нет. Будем решать на месте.

Цена вопроса вместе со включенной финальной уборкой примерно 120 евро/чел.

Комплект постельного белья — 25 евро (можно взять свое)

P.S. Если не сложится нужное количество народа, берем номер здесь же, но на 6-8 человек. Цена немного возрастет

picture-4

picture-8

picture-6

picture-5

1. Здесь: мы приводим другие варианты размещения в апартаментах.

2. Перелет Москва-Осло-Москва

а/к Аэрофлот — 280 евро на человека, а/к SAS — 295 евро на человека

А также вариант перелета с пересадкой в Риге. Пересадка только на обратном пути, туда рейс прямой. Билет стоит около 160 евро, багаж оплачивается отдельно

3. Трансфер аэропорт-курорт-аэропорт (групповой лыжный автобус) 104 евро на человека. (220 км)

4. Школа фрирайда — 350 евро

5. Горнолыжная страховка — 18 евро на человека

jump
Дополнительные расходы

1. Виза — 60 евро

2. Скипасс – 200 евро

3. Питание – 8 дней

4. Финальная уборка в апартах, электричество, пост.белье

narvik

II. Норвегия, курорт Narvik. C 10 по 17 апреля.

Нарвик — это уникальное место, аналога которому Вы не найдете нигде. Небольшой городок на севере Норвегии, расположенный на полуострове, на фьорде у подножия горы высотой около 1500 м над уровнем моря. Виды — потрясающие, климат — мягкий благодаря теплому течению Гольфстрим, возможности катания по целине безграничные, склоны — самые лучшие в Скандинавии! Сезон здесь длится с декабря по май. Сочетание свежего морского воздуха и величественных снежных гор выделяет Нарвик из всех других горнолыжных курортов Скандинавии.
НО ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЫДЕЛЯЕТ НАРВИК — это единственное в мире место, где Вы спускаетесь с горы почти во фьорд, виды и ощущения действительно уникальные. В Нарвике самые лучшие в Норвегии возможности для катания по целине, а также это единственное место в Норвегии, где разрешено хели-ски…
Всего в нескольких часах от Нарвика находятся Лофотенские острова.

picture-5

Стоимость тура складывается из следующих компонентов.

1. Проживание. В Нарвике есть всего две гостиницы (больше там и нет потребности, т.к. курорт «экзотический», спуски прямо к фьордам. Непуганая прекрасная дикая природа…

Описание гостиниц здесь внизу теста.

picture-7Портрет кемпинга

А также есть кемпинг, стоит недорого, отдельностоящие домики на 4х человек: 2 спальни, кухня, гостиная, туалет/душ. Около 140 евро на человека. Этот вариант больше подойдет для тех, кто на машине. Кемпинг не рядом с канаткой. Ски-баса нет.

2. Перелет Москва-Осло-Нарвик-Москва – 460 евро. До Осло на Аэрофлоте, до Нарвика на Скандинавских. Если все на Скандинавских – дороже.

3. Трансфер аэропорт-отель-аэропорт. Около 70 км

4. Школа фрирайда – 350 евро

5. Горнолыжная страховка – 18 евро

Дополнительные расходы

1. Виза — 60 евро

2. Скипасс – примерно 200 евро. Оплачивается нижний подъемник, верхний — бесплатно.

3. Питание – 8 дней

4. Финальная уборка в апартах, электричество, пост.белье

На машине

Расстояние от Питера до Хемседала примерно 1050 км. Паром: автопакет в каюте класса Б без окна — 22 евро/чела в каюте, в одну сторону. Сюда входит оплата за одно авто и место в четырехместной каюте.

Пишите/звоните: julia@trueski.ru, 8-916-6740411. Юля

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОГРАММ ОБСУЖДАЮТСЯ! ПИШИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ — ПОГОВОРИМ

sponsors

Оставьте комментарий