Игра Тинь и Пак Груп в эфире радиостанции Европа Плюс (Москва) с 17 по 21 января

18. января 2011 | От | Категория: Новости

ИГРА ТИНЬ И PAC GROUP В ЭФИРЕ РАДИОСТАНЦИИ ЕВРОПА ПЛЮС МОСКВА

с понедельника 17 по пятницу 21 января 2011

Радиостанция N°1 в России ЕВРОПА ПЛЮС* (www.europaplus.ru), первый русский горнолыжный туроператор ПАК ГРУПП (www.pac.ru) и французский курорт Тинь, принимающий всё больше и больше русских лыжников, совместно организуют грандиозную операцию — игру в эфире р/с Европа Плюс Москва : в рамках передачи «Бизнес Ланч» с 13 до 14 ч, в течение целой недели (с понедельника 17 по пятницу 21 января 2011).

ИГРА ТИНЬ И ПАК ГРУПП
В ЭФИРЕ РАДИОСТАНЦИИ ЕВРОПА ПЛЮС МОСКВА
с понедельника 17 по пятницу 21 января 2011

Радиостанция N°1 в России ЕВРОПА ПЛЮС* (www.europaplus.ru), первый русский горнолыжный туроператор ПАК ГРУПП (www.pac.ru) и французский курорт Тинь, принимающий всё больше и больше русских лыжников, совместно организуют грандиозную операцию — игру в эфире р/с Европа Плюс Москва : в рамках передачи «Бизнес Ланч» с 13 до 14 ч, в течение целой недели (с понедельника 17 по пятницу 21 января 2011).
Победитель игры получает приз в виде поездки на четырех человек в Тинь в дни праздника 8го марта (с 5го до 12го марта 2011) по приглашению французского курорта и туроператора Pac Group.
*По данным TNS,волна Июль-Сентябрь 2010, показатели Daily Reach % (Пн-Пт) и Weekly Reach % (Пн-Вс).

Это новое и уникальное сотрудничество свидетельствует о том, что Тинь не останавливается в своем развитии и главным образом нацелен на построение надёжных и плодотворных отношений только с тщательно отобранными русскими партнёрами.

Тинь, Pac Group и Европа Плюс не случайно стали партнёрами…
В Тине чаще всего отдыхают молодые люди (80% наших гостей в возрасте не старше 45 лет), которые активно занимаются спортом (85% клиентов катаются на лыжах). Тинь — это также место проведения самой важной встречи самых лучших фристайлеров в мире, то есть события мирового значения — Европейских Зимних X Games (с 16 по 18 марта 2011). При этом Тинь — настоящий рай для фрирайда, так как неподготовленные склоны здесь составляют 89% всей зоны. Наши гости выбирают Тинь потому, что они заранее знают, что они будут отдыхать спортивно, доступно и весело.
Одним словом, у Тиня молодёжный, динамичный и модный имидж, как и у радиостанции Европа Плюс и у туроператора Pac Group. А так как с представителями Европы Плюс и ПАК группы у нас давно развиваются дружеские отношения, наш проект появился на свет уже несколько месяцев назад, и вот сегодня наконец осуществляется.
В этом пресс-релизе мы хотим выразить нашу благодарность нашим партнёрам за их доверие !

PAC GROUP – ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУРОПЕРАТОР

Компания PAC GROUP работает на рынке туристических услуг с 1990 года.
По результатам 2009 года компания продемонстрировала устойчивые темпы роста по основным финансовым показателям, оборот PAC GROUP составил свыше 4,08 млрд. руб., компания обслужила 103 тыс. человек. В своей работе компания использует передовые технологии, имеет современную систему продаж. Постоянно инвестирует в развитие бизнеса, ищет инновационные решения.

Компания предлагает широкий спектр услуг: организацию группового туризма, организацию индивидуальных туров, организации VIP туров, организацию туров делового туризма, клиентами PAC GROUP за это время стали многие крупные компании – ОАО «ВымпелКом», BMW Group, Bayer HealthCare и др.

PAC GROUP аккредитован в консульствах 22 стран. Основными направлениями являются: Италия, горные лыжи, морские и речные круизы, Финляндия и Скандинавия, Европа

Общая численность сотрудников компании свыше 300 человек. Компания имеет представительства в 8-ми городах РФ: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Нижнем Новгороде, Красноярске, Казани. PAC GROUP объединяет профессиональных специалистов, давно и успешно работающих на туристическом рынке. Компания выработала собственную систему дистрибуции, в рамках которой успешно сотрудничает с 10 тыс. агентствами.

Компания PAC GROUP является членом Ассоциации туроператоров России (АТОР), которая включена в состав Всемирной туристической организации WTO (World Tourism Organization), Международной ассоциации авиаперевозчиков (IATA), Итало-Российской торговой палаты и ассоциации «Мир без границ», занимает лидирующие позиции в рейтингах, деятельность компании отмечена многочисленными наградами и премиями.
За успешную работу в течение 20 лет на рынке туристических услуг, компания PAC GROUP неоднократно отмечена профессиональными наградами.
Один пример наград : По итогам рейтинга ИС БАНКО PAC GROUP заняла первое место по горнолыжным направлениям «Италия», «Франция», «Швейцария» и второе место по горнолыжному направлению «Австрия» по итогам сезона «Зима 2008/09».

И не забудьте включить радио Европа Плюс Москва сегодня и всю эту неделю в 13 часов!

Tags:

Оставьте комментарий