Для группы в Италию. Экскурсионная программа. Апдейт.

17. января 2011 | От | Категория: Новости, Проект TrueSki
Долина Аоста — место очень уникальное. И, конечно, хотелось бы посмотреть не только на регион катания, но и познакомится с культурой, архитектурой и историей. Ну и гастрономическими радостями 😉
Мы предлагаем совершить несколько экскурсий. Для интересующихся Долиной — ссылка на очень информативный сайт о Валле д’Аоста http://www.regione.vda.it/turismorusso/aoste_r.asp
1. В понедельник, во второй половине дня – экскурсия в город Аоста, центр Долины. Выезд в 15:00. Автобус туда, экскурсия по городу, ужин в кабачке. Автобус обратно.
2. В Долине Аоста более 100 замков. Мы хотим посетить один из известнейших — Замок Савойя, где жила королева Регина Маргерита.       www.regione.vda.it/turismo/scopri/cultura/castelli/castel_savoia_e.asp
Затем, едем к Кобасным предпринимателям пробовать самое высокогорное САЛО. Здесь же, на фабрике, можно купить не только всякие мясные вкусняшки, но и другие традиционные вальдостанские продукты и вина. http://www.bertolin.com/eng/default.asp Это будет в среду или четверг. Выезд в 15:00. Автобус туда, экскурсия по замку, купим мясных сувениров и домой.
3. На целый день. Едем в Курмайор! Катание весь день (регион входит в наш ски-пасс). Потом можно немного погулять по городу и  к 18:30 перезжаем в термальный комплекс в Пре-Сент-Дидьеhttp://termedipre.it/en/ Вот тут-то и понадобятся купальные кастюмы и тапочки. Расслабляемся/отдыхаем и едем домой. Это запланировано на четверг или пятницу. Если мы туда едем в пятницу, то нам предложат легкий ужин с традиционными местными продуктами и вином, который входит в стоимость билета. Находиться мы там будем минимум три часа. Затем едем домой.
Поездка в Курмайор будет и в первую неделю и во вторую.
Пункты 1 и 2 — по желанию. Чем больше народу, тем каждому дешевле.
Например, экскурсия в Аосту на группу в 20 человек обойдется в 15 евро. В Замок — 22 евро. Поездка в Курмаойр (около 140 км) — 38 евро плюс входной билет в Термы.
Ребята, кто едет на ОБЕ недели. У нас перевес по численности групп. Первая — меньше. Если вы хотите поехать на эти экскурсии только один раз (пункты 1 и 2), пожалуйста, сделайте это в ПЕРВУЮ неделю.
Прошу откликнуться тех, кто не планирует экскурсии, чтобы мы понимали, на сколько персон рассчитывать.
Благодарим за понимание.

Оставьте комментарий