Концепция элементов Atomic и новые шлемы

16. декабря 2010 | От | Категория: Кубок Мира, Тренажеры, электронные штучки и прочее, фрискиинг

Новая концепция Atomic: концепция элементов

Лыжи-ботинки-крепления-палки-шлем-маска-сумка-чехол… Все в едином стилевом решении, разработано с расчетом максимально достижимых рабочих характеристик именно в случае совместной работы. Теперь Atomic предлагает эффективное сочетание элементов, каждый из которых демонстрирует все свои возможности в случае совместной работы с другими элементами одинаковой группы. Например, элементы Race и элементы Freeski.

Шлемы одобрены!

Следуя концепции элементов, Atomic расширяет гамму своих предложений. Теперь компания предлагает полный комплект элементов для катания на лыжах в каждой из целевых групп. Каждую группу элементов проверяют и одобряют спортсмены команды Atomic. В шлемах Atomic уже катаются и одобрили их спортсмены:

Новые шлемы Atomic PRO TECT WC

Используют, одобрили к производству и рекомендуют Марсель Хиршер, Кристиана Штаудингер, Филипп Шоргхофер, Бенни Райх, Марио Шайбер, Бьорн Зибер, Джастин Мурисье и Йоахим Пучнер.

race_atomic

race_atomic

 

 

Новые шлемы Atomic Troop

Используют, одобрили к производству и рекомендуют Байрон Уэллш, Йен Коско, Тоби Тритшер, Крис Бенчетлер, Эва Патшейдер, Ангели Ван Лаанен и Молли Бейкер.

freeski_atomic

freeski_atomic

 

Tags: ,

1 комментарий
Ваше мнение »

  1. Хочу такой беленький, с козыречком!

Оставьте комментарий