HALTI — партнер Nissan Russian Adventure (FWT Сочи 4-6 марта 2011)

11. декабря 2010 | От | Категория: Новости, Проект TrueSki

nissan-halti_fwt_sochi2011_poster

Названная в честь самой высокой горы в Финляндии, марка Halti была создана 35 лет назад, и за время своего существования накопила глубокие знания и опыт в области создания и разработки технологий в спортивной одежде. Например, создала собственную гидрофильную мембрану DrymaxX, которая дает возможность выпускать материалы с характеристиками водонепроницаемости и влагоотведения 20х20 и более.

Качество одежды Halti признано на международном уровне такими профессионалами как сборная Финляндии по горным лыжам, олимпийская сборная Финляндии, канадская сборная по беговым лыжам. Halti – эксклюзивный поставщик экипировки для FIS – международной лыжной федерации.

В России с 2010 года Halti экипирует персонал всех горнолыжных курортов в Красной Поляне. На протяжении многих лет Halti сотрудничает с известными фрирайд-школами  и гидами России (True Ski, Фрирайд с гидами, Приисковый)

«Пусть Ваше мастерство и стиль заставят всех восхищаться Вами», — желает нам марка Halti и делает все, чтобы это пожелание воплотилось.

Оставьте комментарий