Никогда не сдаваться…

27. ноября 2010 | От | Категория: Кубок Мира, Новости

После полученной травмы колена питерская горнолыжница Мария Комиссарова не смогла бороться за право представлять страну в Ванкувере и продолжать тренировки со сборной командой России. Но благодаря усилиям Питерской Федерации и упорству самой Маши, она восстанавливается и оттачивает свое мастерство в кузнице чемпионов: рэйс центре «Бенни Райха».

Мария Комиссарова

Мария Комиссарова

Главная задача тренеров рэйс центра и самой Маши на данный момент – поднять технический и физический уровень спортсменки до стандартов российской сборной. Уже несколько месяцев Маша находится в Питстале и, как отмечают тренера, заметно выросла, особенно в слаломе. Но впереди еще много тренировок, чтобы спортсменка вернулась в былую форму, в сборную команду и получила шанс выступать на Олимпиаде Сочи 2014.

Сейчас Маша участвует в первых своих стартах в этом сезоне в Зинале. По словам спортсменки, она очень нервничает, так как знает, сколько людей болеют за нее. Но Маша уверена, что сможет собраться и показать неплохой результат, и это будет только начало.

Оценив уровень спортсменки, тренера рэйс центра скорректируют планы тренировок и стартов, и, мы уверены, достигнут поставленных задач. Ведь как показал физический тест, который проходил в Москве, Маша далеко не хуже, даже во многих упражнениях лучше своих бывших коллег по команде.
Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Санкт-Петербурга болеет за свою спортсменку и постарается ей помочь на этом непростом пути возвращения в спорт высоких достижений.

Tags:

Оставьте комментарий