Горнолыжные новости из Питера…

27. ноября 2010 | От | Категория: Новости

Пока местные курорты усиленно пылят снег, а городские службы разбираются с последствиями снежного шторма, произошла очердная рокировка питерских сборных: из Австрии уже с шестого сбора вернулась команда юношей и девушек, туда же улетели юниоры.
Юноши и девушки приятно удивили главного тренера и сопровождающих. Марио Фукс отметил, что у детей появилось больше амбиций и стремлений, они прогрессируют и уходят от своих закатанных годами ошибок.

Впервые дети ходили трассу гигантского слалома на крутом склоне, где продемонстрировали отвагу и упорный труд. В целом стало меньше физических тренировок, упор шел на тренировки на горе. Но тем ни менее во второй половине дня спортсмены играли в футбол, плавали, ходили в трекинг, бегали и выполняли различные упражнения.

Сейчас у детей отдых от лыж и учеба в школе. С 3 по 5 декабря на курорте Снежный в Ленинградской области Марио Фукс проведет тренировки для юношей и мастер класс для желающих. 8-ого декабря спортсмены с главным тренером вылетают на Банное, где пройдут тренировки и первые соревнования в сезоне.

Юниоры (Юра Сегаль, Дмитрий Соколов, Катя Ялышева) сейчас проходят подготовку к первым в своей жизни FIS стартам. По словам тренера, тренировки проходят хорошо, светит солнце, и все ребята заметно прогрессируют. На следующей неделе начнутся старты.
Наша Федерация желает спортсменам стойкости, уверенности и удачи!!!

Tags:

Оставьте комментарий