Инфо о проекте TRUESKI и Школе Фрирайда

3. октября 2010 | От | Категория: Проект TrueSki

Мы – КЛУБ энтузиастов фрирайдного дела! НОВЫЙ бренд со знакомыми ЛИЦАМИ: Гоша Надежин, Юля Матвеева, Серега Перек. Мы начинаем НОВЫЙ проект, но с богатым багажом знаний и опыта. Для ВАС не меняется ничего, кроме НОВЫХ шевронов на наших (и Ваших) рюкзаках. Жить будем здесь, на страницах популярного горнолыжного журнала. Что нас ждет в будущем сезоне? НОВЫЕ спонсоры, НОВЫЕ друзья и поездки.

Немного о проекте TRUESKI и Школе Фрирайда. Наша основная база — гора Чегет. Там мы проводим бОльшую часть сезона, работая по программе: Школа Фрирайда и Фрирайд с гидами. А теперь мы еще стараемся раз или два успеть съездить в Европу. Вы спросите, зачем ехать с русским гидом в какое-нибудь место, если можно взять гида местного, знающего свою гору так же хорошо, как мы — Чегет? Конечно, если вы великолепный, опытный катальщик-фрирайдер, финансово хорошо подготовленный, с отличным знанием языка, то – да. Незачем. Но если вам есть чему подучиться в маленьких группах единомышленников и в то же время хочется посмотреть новые места, то наша Школа — это то, что вам нужно. По нашему опыту катания в Европе, их гиды не обязаны учить вас кататься. Это ДРУГАЯ профессия. В России нет профессии горный гид или гид по горным лыжах. В России есть инструктора и все наши преподаватели являются сертифицированными инструкторами. Мы в своем роде уникальны: водим вне трасс и учим технике прохождения маршрутов, чувству снега и рельефа. Выезд за рубеж — это именно Школа, маршруты, доступные с подъемника, с возможным небольшим подъемом. Основная задача — поработать над техникой. Это все, что пока хотелось бы сообщить. Скоро будет выложена программа работы команды TRUESKI на этот сезон.


Tags: , , , ,

5 комментариев
Ваше мнение »

  1. «подучиться в маленьких группах единомышленников и в то же время хочется посмотреть новые места». Два вида услуг. А если и так хорошо катаюсь и готов посмотреть новые места, то одна услуга не нужна. Значит должна быть скидка?

  2. TRUESKI.. Так-то в переводе здорово: настоящие лыжи. Но звучит «Труски»… трусики ))

  3. Думаю, ребята сами ответят.

  4. Огромное спасибо ребятам!!! Открытие сезона получилось на все 100! Идея клуба фрирайда не нова и огромное значение имеет КТО стоит во главе… Великолепная пара Гоша и Юля полностью оправдали наши ожидания …
    Вот небольшая зарисовка феерического катания в Геше с 20 по 27 ноября 2010-

    http://www.youtube.com/watch?v=r1IgxIrs1X0&feature=mfu_in_order&list=UL

  5. Алексей! Мы тоже рады, что вы у нас есть! Ваша команда просто замечательная. Вы много достигли, но у вас еще все впереди!

Оставьте комментарий