25 сентября в Москве прошел розыгрыш лыж, билетов, туров…

14. сентября 2010 | От | Категория: Новости

В этом году сезон начался 25 сентября в Снеж.коме. Почему?

Все просто: в этот день там проходил День Земли Зальцбург.

Что было?
Скидка 20% на ски-пасс и бесплатный гАрАчий сАсиська с пивом, которую почему-то назвали «горнолыжным полдником». Но суть не в том.

В Снеж.коме состоялись большие-пребольшие тесты лыж Atomic коллекции 2010 — 2011, и понравившиеся лыжи (во всяком случае некоторые из них) можно было купить, причем некоторые из опробовавших это и сделали.

Прошли соревнования, и победителям среди мужчин, и среди женщин были вручены НЕСКОЛЬКО пар новых лыж Atomic Race DD GS СПОРТЦЕХ. Но суть не в том.

Во всяческих викторинах-конкурсах и прочем были разыграны еще пятнадцать пар горных лыж Atomic, ну и прочие аксессуары — куда-ж без них! Но суть не в том.

В чем суть? Да просто в этом году сезон рановато начался… 25 сентября, суббота, Снеж.ком. Или сезон просто не заканчивался? Крен знает. Короче, кто был — знает, кто не поехал — совершил довольно серьезную ошибку, поскольку лыжи в этот раз раздавались вообще просто так — разыгрывались в лотерею, достаточно было просто заполнить анкету и бросить ее в ящик… 15 пар раздали… ПЯТНАДЦАТЬ!!!

Напоминаем тем, кто взял купоны: скидка 10% на новое снаряжение Atomic действует в фирменном про-центре «Амер Спортс» (Atomic, Salomon, Volant, Suunto, Wilson, Dynamic…), который работает в комплексе «Олимпийский», вход со стороны Олимпийского проспекта.
Адрес Про-центра: Олимпийский проспект дом 16, телефон +7 495 502–98–47.

Tags: , , , ,

2 комментария
Ваше мнение »

  1. «Прошли соревнования»? — Едва ли… ))
    Были организованны и со скрипом провёрнуты позорные ФАРС и КЛОУНАДА!
    Жалкое посмешище над самими собой, как над организаторами,
    и надувательство участников!
    Привет устроителям! «Так держать!» ))

  2. Думаю, выигравшие этот старт и в честной борьбе завоевавшие призы (лыжи спортцех Atomic), так не считают 🙂

Оставьте комментарий