Теперь еще и Байрон…

11. августа 2010 | От | Категория: Новости

Успешный старт сезона для Байрона Уэлша: молодой спортсмен из команды Atomic финишировал вторым на NZ FREESKI OPEN

Контест New Zealand Freeski Open это первый из наиболее важных стартов сезона для фрисикеров. Поскольку это первое событие в календаре соревнований по фриски в Южном полушарии, к нему привлечено внимание не только сильнейших фрискиеров, живущих к югу от экватора, участие в этом контесте приняли и несколько ярчайших звезд фриски из Северной Америки и Европы, к тому же этот контест традиционно является и местом пробы сил молодых лыжников.

В непростых метеоусловиях – во время мощного снегопада и довольно сильного ветра – которые усложнили задачу тем, кто в минувшие выходные стартовал в Олимпийском хафпайпе в Кадроне, Байрон Уэлш сделал еще один шаг к месту в элите фриски. Стильный и мощный проезд включал такие фигуры, как switch 720°, alley-oop flatspin 720°, leftside 900° и завершился rightside 900°, что принесло Байрону второе место в этих соревнованиях.

Байрон Уэлш

Байрон Уэлш

Победил специалист в пайпе из США Тэйлор Сеатон, а его молодой соотечественник Ноах Боуман занял третье место. В десятку вошли и такие известные фрискиеры, как экс-чемпион US Open Эй Джи Кемппанен и победитель X-Games в США Бобби Браун.

Старший брат Байрона, Джосси Уэлш – прошлогодний победитель NZ Open, не смог участвовать в соревнованиях из-за травмы. Чемпион по рейтингу AFP планирует вскоре выйти на старт, однако его брат Байрон постоянно прогрессирует, так что и Джосси, и другим членам команды Atomic Freeski, придется всерьез побороться за победу.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий