Лето в горах: и президенты тоже люди

28. июля 2010 | От | Категория: Разное

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев провёл краткосрочный отпуск в конце прошлой недели – с пятницы 23 по воскресенье 26 июля – в Червинье, Валле д’Аоста. Российский политик и его команда остановились в Hotel Hermitage, одной из самых престижных гостиниц вальдостанского туристического центра.

Medvedev v Aoste

Medvedev v Aoste

Пятизвездочный отель, собственность Коррадо Нейроц и гостиничной сети Relais & Chateau, оборудован закрытым бассейном, оздоровительным и фитнесс-центром. Кроме того, в этом вальдостанском туристическом комплексе можно заниматься гольфом на поле в 18 лунок у подножья Маттерхорна и летним катанием на лыжах на трассах Плато Роза, на границе со Швейцарией.

Во время своего визита президент осмотрел исторический центр города Аоста, построенного во времена Древнего Рима, и замок Фенис — один из 100 замков Валле д’Аосты, которые делают её ландшафт уникальным.

P.S. Напомним, что именно в долине Аоста находится летняя резиденция Папы Римского, да и вообще — эта долина — место великолепное. Что зимой, что летом.

Tags: , , , ,

2 комментария
Ваше мнение »

  1. а это никак Светлана Алексевна на переднем плане?

  2. Вот и нам так показалось. А на заднем — депутат ГД РФ, и тоже комсомолка-спортсменка-просто красавица (летели с ней вместе в Италию в декабре).

Оставьте комментарий