Обед на солнечной энергии

22. июля 2010 | От | Категория: Поездки

Лейзин, Альпы
Регион Женевского озера
Вращающийся панорамный ресторан Kuklos теперь использует солнечную энергию и для приготовления пищи!

Знаменитый вращающийся ресторан, построенный полностью из стекла, Le Kuklos, расположенный над деревушкой Лейзин в Альпах Региона Женевского озера, радует глаз. С высоты 2048 м над уровнем моря вы сможете полюбоваться Женевским озером, Швейцарской Ривьерой, горным массивом Юра и долиной Роны.

Солнечные панели, установленные под террасой ресторана, гарантируют, что он делает полный круг в 360° за полтора часа. За это время перед вами проплывают по очереди Маттерхорн, Монблан, Ден дю Миди, Гранд Коломбин, Эйгер и бесчисленные другие горные вершины.

Новинка – теперь здесь можно заказать “солнечную еду” (необходимо предварительное бронирование). Благодаря очень оригинальным плитам и особой технике приготовления пищи, на солнечной энергии можно приготовить полноценный обед меньше чем за два часа. В процессе приготовления вам расскажут о бесчисленных преимуществах чистой, возобновляемой энергии.

Ресторан Kuklos открыт каждый день с декабря по апрель и с июня по октябрь. Сюда легко добраться на кабельном подъемнике Berneuse, это всего десять минут подъема от центра Лейзина.

Tags: ,

Оставьте комментарий