СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР КУБКА МИРА ПО ЛЕДОЛАЗАНИЮ СТАЛ АМБАССАДОРОМ SUUNTO

7. июля 2010 | От | Категория: Тренажеры, электронные штучки и прочее

Компания Suunto, содействующая развитию спорта во всем мире, с радостью сообщает, что к российской команде атлетов присоединилась ледолазка, скалолазка и просто красавица Людмила Бадалян.

Людмила Бадалян

Людмила Бадалян

Людмила Бадалян пришла в скалолазание из парашютного спорта. Меньше, чем за полгода выполнила программу KMC, начала участвовать в соревнованиях. Теперь живет и работает в Москве, тренируется и тренирует в Дворце Детского Спорта, трудится промышленным альпинистом, является райдером North Face, ездит на сборы за границу, выступает на самых престижных стартах России, показывая стабильно высокие результаты во всех категориях – трудность, боулдеринг и скорость. Кроме того, что Люда ставит перед собой весьма серьезные цели – например, «пролезть» маршруты категории 8с и 9а – она уверенно идет к их достижению: у Люды в активе уже есть турецкая трасса Luk Skywalker категории 8b. Но самые высокие результаты Людмила показывает в ледолазании, которым увлеклась совсем недавно.

Мы рады, что в этом сезоне Людмила будет тренироваться с оборудованием Suunto. Вот, что она говорит о функциональной части своего наручного компьютера t3c:

«Самая полезная функция в часах – это, разумеется, измерение частоты сердечных сокращений. Пару недель назад, например, я перестаралась с тренировками и перетренировалась. Дело в том, что очень трудно самому почувствовать грань, где ты халявишь, а где уже перетрудился — иногда она очень тонкая А перетренированость опасна для здоровья и спортивного роста. Но, если следить за ЧСС по часам, можно отслеживать свое состояние, и не допускать таких моментов. Еще я активно использую режим Speed and Distance: но пока не могу сказать о результатах – нужно фиксировать свои тренировки достаточно долго, чтобы сделать выводы. Ну и, конечно, очень приятно, что мне все делают комплименты, говорят, что часы мне идут – я ношу много красного и они, правда, очень удачно дополняют гардероб».

Мы надеемся, что часы Suunto t3c помогут спортсменке в достижении высоких – во всех смыслах этого слова – целей.

О русских амбассадорах Suunto

В команду Suunto Russia мы привлекаем самых ярких, перспективных и смелых атлетов. В российской команде участвуют: пятикратный чемпион мира по спортивному ориентированию Андрей Храмов, бейс-джампер Валерий Розов, хели-бордер Максим Балаховский, фрирайд-гид Слава Рунич, олимпийская сборная России по триатлону, спелеолог Денис Провалов, гимнаст-самородок Михаил Баратов, чемпион мира по кайтбордингу Петр Тюшкевич

О компании Suunto

Компания Suunto – мировой лидер по производству компасов, наручных компьютеров для активного отдыха, дайвинга, и других навигационных приборов. Измерительные приборы Suunto, разработанные для тренировок профессиональных спортсменов и любителей, позволяют не только отслеживать и передавать в реальном времени информацию о скорости, дистанции и сердечном ритме, но и вести запись результатов нескольких занятий, что позволяет повышать качество каждой тренировки.

Suunto является частью группы компаний Amer Sports — лидера на рынке спортивных товаров, в которую также входят Wilson, Salomon, Atomic.

Международный сайт компании Suunto: www.suunto.com

Tags:

Оставьте комментарий