Инструкторский Совет ФГССР ищет «эталонное исполнение»

4. июля 2010 | От | Категория: Техника

Озабоченный качеством подготовки в России горнолыжных инструкторов, Инструкторский Совет ФГССР, пригласив в качестве демонстраторов преподавателей-инструкторов пяти ведущих Центров подготовки, на днях провел при поддержке всесезонного комплекса «СНЕЖ.КОМ» видео-сессию.
+ 32° С в тени Красногорской «трубы» и — 7° С на её склоне создали ту благожелательную атмосферу взаимодействия операторов и инструкторов-демонстраторов, в которой выявлялась, если не истина, то, по крайней мере, приближение к ней.

Демонстраторам каждого из Центров было предложено исполнить подготовленные Рабочей Группой Инструкторского Совета (руководитель группы Татьяна Дунаева) и согласованные с Центрами 9 технических приёмов-упражнений «арсенала инструктора».

Исполнения, признанные, по мнению экспертов, лучшими, составят тот ряд стандарта, который предполагается заложить в «Нормативные требования для инструкторов-горнолыжников ФГССР».

инструкторы

инструкторы

Председатель Инструкторского Совета
М. Гусев

Tags: , ,

2 комментария
Ваше мнение »

  1. Ну и где же можно посмотреть «эталонное исполнение»?

  2. Ну, если учесть, что записи полтора года… Видимо, лучше всего поинтересоваться у Михаила Васильевича Гусева, председателя этого самого совета…

Оставьте комментарий