Про бутфиттинг — места в Москве, которые рекомендуются к посещению…

26. февраля 2010 | От | Категория: Ботинки, Лыжи, Новости

Одно место — мастерская на рынке «Экстрим» — первый этаж, дальний угол от въезда на парковку.
Мастер по буфиттингу — Александр Василевский. 8-926-917-23-28. Те, кто обращался с лыжами или ботинками в мастерскую, которая когда-то работала в магазине «Адидас-Олимп» недалеко от метро «Ул. 1905 года», Сашу должны знать. Остальным — рекомендую. Специализируются в основном на массовом снаряжении.
Там же и стельки, в том числе и с платформой.
На бутфиттинг лучше записываться заранее — времени будет потрачено меньше.

На ремонт и точку лыжи можно просто привозить.

Второе место — фирменный экипировочный центр «Амер Спортс» (Atomic, Salomon, Volant, Suunto, Wilson, Dynamic…), который находится в комплексе «Олимпийский», вход со стороны Олимпийского проспекта. Олимпийский проспект дом 16, телефон +7 495 502-98-47.

Мастер также знаком по мастерской «Адидас-Олимп» — это Артур Рыбаков. Стельки, бутфиттинг, ремонт и точка лыж,… Эта мастерская специализируется в основном на снаряжении race.

Третье место — давно и хорошо знакомые любителям Salomon специалисты — магазин Hot Ski, снова на рынке «Экстрим». Павильон А-12, тел. 8-916-149-20-44.

Так что «вэлкам!»

Если нужны только стельки, то их можно изготовить в магазине «Лыжный Мир» по адресу улица Петра Романова, 6. Здесь можно подобрать и купить стельки австрийской марки BootDoc, изготовить их под свою стопу на станции анализа стопы и термоформовки стелек BootDoc подоскоп.

Как происходит адаптация обуви при помощи стелек:
При помощи станции анализа стопы BootDoc Подоскоп (Podoscope), делаются отпечатки правой и левой стопы: определяется, к какому типу относятся стопы (Низкий, Средний, Высокий свод стопы), а также уточняется размер стоп. Затем подбираются стельки под соответствующий размер и с учетом пожеланий, производится их термоформовка. Готовые стельки фиксируются в обуви, при условии, что можно вытащить оригинальные. Стельки BootDoc устанавливаются в обувь на плоской подошве. Так при помощи стелек BootDoc Ваша стандартная обувь становится обувью, адаптированной под стопу. Сделать адаптацию обуви можно прямо в торговом зале магазина «Лыжный Мир». Весь процесс занимает несколько минут.

Tags: , ,

9 комментариев
Ваше мнение »

  1. Респект Александру Василевскому за тюнинг моих бот. Шикарные, но не новые ботинки Атомик М9 натирали безбожно кость на одной ноге. Саша мне их сделал и они ни разу не причинили мне неудобств за 2 недели катания! Великолепный результат, спасибо Мастеру!

  2. Присоединяюсь к респекту — ноги болели невыносимо после 30 мин катания в Nordica Dobermann Spitfire 120. После тюнинга ощутил себя человеком

  3. вот спасибо, емко собрал информацию в одном месте — зачет.

  4. Господа, какой приблизительно уровень цен на услугу?

  5. Звоните в мастерские — там ответят. Здесь только общая информация.

  6. «какой приблизительно уровень цен на услугу?»
    мне так сделал
    3000 руб сами стельки SIDAS
    +
    3000 (может и более) сам бутфиттинг скорлупы

  7. Опишите, пожалуйста стоимость.

  8. По стоимости лучше напрямую, телефоны указаны.

  9. Прошёл недешевые испытания Бутфитинга Аля спортмастер! Итог — Саломон х про в топку… Не теряйте время… Новые Фулл тилы сегодня были в руках мастера. Маленький совет для новичков- перед покупкой посоветуйтесь с Александром с четким пониманием что вы хотите и умеете на склоне. Не спорте с мастером- просто покажите ему ноги… Остальное сам сделает.

Оставьте комментарий