Наши в Питцтале

25. декабря 2009 | От | Категория: Поездки, Разное

12

Прямо на последнем витке серпантина, что ведет из центра поселка Йерценс к нижней станции канатной дороги на Хохцайгер, на высоте 1400 м, стояла гостиница «Панорама». Как ни приедешь в Питцталь – стоИт. Стены желтенькие, окошки беленькие – главное, место хорошее: полдолины с балкона видно. И до подъемников, прокатов и магазинов с лыжным экипом – недалеко, что, согласитесь, удобно.

4

Ездил я мимо «Панорамы» ежегодно, начиная с 2005-го, и не подозревал, что с некоторых пор, а точнее – с апреля 2008 года, хозяевами гостиницы стали хорошие люди, а главное – наши, Татьяна и Александр. Как уж их занесло в Питцталь – отдельная история, но факт остается фактом: обосноваться эта пара из Москвы решила именно здесь.

3

Начали с ремонта – обновили номера, поменяв темное тирольское дерево на светлые панели из березы; где-то что-то достроили, где-то подновили – так что теперь в этом 4* отеле, который теперь называется Natur Spa Hotel Panorama, отдохнуть можно очень даже качественно.

6

Тут тебе и Natur в виде биопродуктов, подтвержденных соответствующими биосертификатами; и Spa в виде массажа, ванн для улучшения самочувствия, велнесс-зоной с сауной и двумя бассейнами – все как положено в гостиницах такого уровня. Что же касается кухни, то какой же наш человек будет экономить на еде?!

7

Татьяна и Александр знают, насколько сложно жить в большом городе, поэтому с полной ответственностью подходят к проблеме отдыха своих гостей. Новая программа по улучшению сна на основе использования лечебных свойств европейского кедра – это их детище. Благодаря этой программе можно, наконец, выспаться и с новыми силами отправиться покорять питцтальские склоны. Кстати, новые хозяева отеля «Панорама» могут составить вам компанию: Александр предпочитает сноуборд, а Татьяна неплохо стоит на лыжах. Так что если решите провести отдых в Питцтале, то напишите им info@panoramajerzens.com – вас ждет идеальная смесь российского гостеприимства, европейского качества и тирольского дружелюбия.

Tags: ,

Оставьте комментарий