Тинь: от четырех звезд до бюджетных вариантов и самостоятельной поездки

24. декабря 2009 | От | Категория: Франция

Чаще всего горнолыжные курорты бывают либо роскошными, либо спортивными.
Для тех, кто ищет и роскошь, и острые спортивные ощущения, предлагаются четырехзвездочные отели и резиденции ТИНЯ.

НОВАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ LE TELEMARK ****

Этой зимой престижная фирма MGM открывает новую резиденцию высокого класса у въезда на курорт Тинь Ле Лак. Резиденция Ле Телемарк – это 52 апартамента от небольших студий до просторных пятикомнатных двухэтажных апартаментов. Поклонники резиденций CGH с нетерпением ждали открытия Ле Телемарк, чтобы вновь встретиться с полюбившимся дизайном (отделка и мебель из натурального дерева и камней, модные цвета, …) и успокаивающей атмосферой роскошного спа-центра (бассейн, хаммам, сауна). Их также порадует то, что жить они будут практически прямо на трассах и иметь возможность больше кататься в зоне катания Эспас Килли благодаря близко находящемуся подъёмнику Шодан (Chaudannes). www.cgh-residences.com

НОВАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ LES ALMES 1 ****

Из новой резиденции Les Almes 1 ****, расположенной в верхней части курорта Тинь Ле Лак, открывается роскошный вид на окружающие горы. Резиденция включает в себя десять больших апартаментов (от 4 до 10 человек). Помимо гостиничных услуг, сауна и хаммам ждут клиентов резиденции для релаксации после катания. www.residence-almes1.fr

ОТЕЛЬ LES SUITES DU NEVADA **** ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Этот отель находится в самом сердце Тинь Валь Кларэ, рядом с магазинами, ресторанами и трассами. Во всех сьютах, спа-центре Spa et Beauté Montagne и в бассейне всё очень красиво, современно и роскошно, отделано камнем и деревом. Искусный шеф-повар Жан Мишель Бувье предложит отведать изысканную кухню в роскошном ресторане La Table en Montagne. После ужина клиенты продолжат восхитительный вечер на уютных диванах Withney Bar у оригинального камина. www.cgh-residences.com

ВЕСЬ МИР ЧЕТЫРЁХ ЗВЁЗД

Тинь также гордится своими тремя гостиницами и двумя резиденциями четыре звезды :

— Отель Les Suites du Montana **** и резиденции Le Village Montana **** в Тинь Ле Лак : Они расположены у подножия трасс. Предлагаются бассейн, четыре ресторана и два бара в комплексе Вилаж Монтана. www.vmontana.com

— Отель Le Ski d’Or **** в Тинь Валь Крарэ : 27 красивых номеров с панорамным видом на горы. На последнем этаже этого уютного отеля ресторан и бар ждут гостей для незабываемых вечеров.

www.hotel-skidor.com

— Резиденции La Ferme du Val Claret **** и Le Nevada **** в Тинь Валь Крарэ : Эти резиденции были построены компанией MGM, и все апартаменты украшены с тонким вкусом. www.cgh-residences.com

НИЗКИЕ СЕЗОНЫ В ТИНЕ

Зачем платить больше, если есть возможность выбрать самые спокойные недели сезона, когда гарантированы не только отличный снег и пустые трассы, но ещё и самые выгодные предложения

Не все русские туристы, даже самые опытные, знают, когда на горнолыжном курорте Тинь бывают низкие сезоны. Вот почему этот пресс-релиз поможет сориентироваться среди многочисленных вариантов зимы 2010 и организовать свою поездку от А до Я.

КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТДЫХАТЬ В ТИНЕ, И ПО КАКИМ ЦЕНАМ ?

— Места ещё есть в течение русских новогодних каникул.

Например, неделя со 2-го января 2010 в отелях четыре звезды в сьюте супериор на двоих в полупансионе стоит от 4620 евро. А в стандартном сьюте на четверых в полупансионе она стоит от 5880 евро.

— с 9-го по 23-го января 2010 : Идеальный период для больших компаний друзей без детей или для молодых пар — фанатов катания.

Они свободны и могут ездить в отпуск когда захочется. В таком случае мы рекомендуем им воспользоваться возможностью бронировать жильё по доступным ценам и кататься на более спокойных трассах в период между зимними и февральскими французскими каникулами. На неделе с 9-го по 16-го января полупансион в номере на двоих в отелях три звезды стоит от 770 евро в неделю. А с 16 по 23 января 2010 одни апартаменты на четырёх человек в резиденции четыре звезды стоят от 1090 евро в неделю.

— с 23-го января по 7-е февраля (накануне французских каникул) 2010 : Добро пожаловать студентам!

У студентов не всегда большой бюджет, но после экзаменов им хочется повеселиться в больших зонах катания. И почему бы не поучаствовать в таком необычном событии, как Tignes Snow Quad Challenge, которое будет проходить c 24 по 26 января 2010 ? Этой категории отдыхающих особо рекомендуется снимать апартаменты. Небольшие двухкомнатные апартаменты на четверых стоят от 400 евро за неделю.

— март 2010 : Семейный Тинь

В марте бывают очень интересные специальные предложения. Они позволят семьям подарить своим детям уникальные каникулы на свежем воздухе и учить их кататься в самых комфортных условиях с помощью бабушек и дедушек. Например, во время весенних школьных каникул одна неделя в апартаментах с тремя комнатами для 6 человек в престижных четырехзвездочных резиденциях стоит от 1390 евро.

— апрель и май 2010 : Длинные солнечные дни

С 10-го апреля по 2-ое мая 2010 одна неделя в отелях четыре звезды в двухместном номере с завтраками стоит от 805 евро/чел. Те, кто приедут на последней неделе зимнего сезона, станут свидетелями события Full Moon Freeride 1 мая 2010.

СОВЕТЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЕЗДКИ В ТИНЬ

Кратко о 5 основных моментах в организации недели в Тине :

1. Бронирование жилья : Несколькими кликами посетитель сайта www.tignesreservation.net найдёт то, что он ищет.

2. Получение визы : При бронировании на этом сайте офис по туризму Тинь отправит приглашение для получения шенгенской визы. Дальше оформление визы во Францию займёт минимальные сроки.

3. Поиск авиабилетов : Регулярные рейсы летают до Женевы и Лиона. Если прямые рейсы являются более удобным вариантом, то огромный выбор рейсов с пересадкой позволяет летать по дешёвым ценам. Например, каждый день можно лететь из Москвы до Лиона через Париж, Вену, Брюссель, Прагу, Амстердам, Цюрих, Франкфурт, Мюнхен и Дюсельдорф.

4. Организация трансфера от аэропорта до Тиня : Автобусные трансферы — это самый простой и самый доступный вариант доехать до Тиня. Конечно можно взять напрокат машину, поехать на такси или поездом из любого города Франции (в том числе из Парижа на прямом поезде TGV) до ближайшего к Тиню города Бург Сен Морис, а оттуда полчаса на рейсовом автобусе — и вы в Тине.

5. Всё готово. До отъезда можно ознакомиться со всеми предложениями курорта, заглянув на сайт www.tignes.net

Некоторые предпочитают бронировать тур в Тине через турагентства потому, что это позволяет сэкономить, не теряя времени, и получить полезные советы. Но если хочется сэкономить…

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изабель ЖАМСОН

+33 6 30 36 76 33
isabelle.jamson@gmail.com

www.isabellejamson.com

www.tignes.net

Tags: ,

Оставьте комментарий