Новости из страны сыра, часов, банков и шоколада

23. ноября 2009 | От | Категория: Новости

Рекорды Швейцарии

Швейцария по праву гордится тем, что в этой стране находятся самая высокогорная деревушка, самый длинный тоннель, самое большое шале, самый маленький банк, самый длинный ледник Европы.
Никто в мире не путешествует больше на поездах, не перерабатывает старого стекла и не ест шоколада, чем швейцарцы.
84 зимних курорта ждут гостей, сезон открылся уже в конце октября.
Зима в Швейцарии — это не только горные лыжи и сноуборд, но и тоббоган, беговые лыжи, прогулки на снегоступах, параглайдинг, катание на санях, запряженных лошадьми, термальные курорты и отличный шопинг в городах.
А вечером после насыщенного дня на свежем воздухе рекомендуем посидеть с друзьями в одном из горных ресторанчиков, которых в Швейцарии более 500.
Самые популярные у Россиян зимние курорты

Бесплатное размещение в Альпах Региона Женевского озера

В наступившем зимнем сезоне горнолыжные курорты Альп Региона Женевского озера дарят детям и их родителям особый подарок. Катание и размещение для детей в возрасте до 9 лет — бесплатное!*
Многие гостиницы также предлагают специальные цены семьям.

*Предложение распространяется на ряд отелей на таких курортах, как Россиньер, Шато-д’Э, Дьяблере, Лейзин, Виллар, Грийон, Ружемон.

Узнать больше об Интерлакене и забронировать это предложение можно здесь

Интерлакен — самый длинный Новогодний праздник в Швейцарии!

Отметьте Новый год в Интерлакене, проведя здесь незабываемые 3 дня, и начните этот праздник самым продолжительным новогодним вечером в Швейцариии. Супер-праздник начнется 31 декабря гала-ужином, продолжится 1 января красочным концертом с подсветкой на открытом воздухе в Hoehematte, где будут разбиты палатки с напитками и едой, и замечательным фейерверком. А закончится праздник 2 января традиционным средневековым шествием «Harderpotschete».
Воспользуйтесь этим привлекательным новогодним предложением, включающим 2 ночи в отеле Интерлакена, гала ужин 31-го декабря, шампанское в номере и разнообразные развлечения в центре курорта!
Узнать больше об Интерлакене и забронировать это предложение можно здесь

Рождественский рынок на центральном вокзале Цюриха

В декабре в Цюрихе можно прогуляться с гидом по Старому городу и во время экскурсии попробовать местные сладости. Можно скатиться с местной горы Утлиберг на санках после вкусного фондю вечером.
А еще Цюрих — это отличный шопинг. Причем магазины открыты даже по воскресеньям, 6 и 20 декабря они работают до 18.00
На новой русско-язычной версии сайта Цюриха вы найдете специальные предложения по размещению от Офиса по туризму.
Самый крупный Рождественский рынок Европы — на центральном вокзале Цюриха

Новое лидо в Локарно, Тичино

Новый водный курорт на юге Швейцарии открылся в конце октября. Лидо Локарно — это уникальный оазис удовольствия, спорта и заботы о здоровье. Этот курорт будет открыт для клиентов круглый год. Это самый современный и крупный водный центр Тичино, состоящий из крытого, открытого и термального бассейнов, водных горок. В 2010 — 11 гг. здесь также будет построена зона фитнеса и оздоровительных процедур.
А еще в Локарно в декабре будет работать открытый каток на площади Piazza Grande, где в августе проходит знаменитый Международный Кинофестиваль.
Чем заняться в единственном италоговорящем кантоне Швейцарии?

Мы сделаем все, чтобы ваш зимний отдых стал незабываемым!

Если помните, в апреле швейцарцы активно готовились к летнему сезону и даже мыли горы к приезду туристов.
К зимнему сезону мы тоже всегда подходим очень основательно.
Судите сами (требуется ЧЮ)

Дополнительные рейсы на Новый год от авиакомпании СВИСС

Следуя многолетней традиции, SWISS вводит дополнительные рейсы на Цюрих и Женеву на пиковые новогодние даты. 2 января из Москвы и Санкт-Петербурга в Цюрих и Женеву отправится 6 дополнительных рейсов. 3 января к 4 регулярным рейсам между двумя российскими столицами и Швейцарией добавится 7 дополнительных.
Расписание регулярных и дополнительных рейсов СВИСС

Tags:

Оставьте комментарий