Те, кто носит Goldwin и Allsport

29. октября 2009 | От | Категория: Новости, Одежда

Вчера в Москве состоялось официальное открытие фирменного магазина A&G Premium Sport.

Первый в России фирменный магазин этих марок открылся в торговом комплексе «Спорт-Хит», хорошо известном широким ассортиментом товаров для отдыха и спорта. Причем от посещения этого комплекса получаешь удовольствие — это хороший торговый центр, пожалуй, единственный в России.

На открытие были приглашены многие из тех, кто носит Goldwin и Allsport, среди гостей праздника были замечены президент НГЛ и организатор Кубка России по горным лыжам Сергей Назаров, летчик-космонавт СССР Александр Лавейкин, знаменитый советский спортсмен Валерий Цыганов и другие известные лица.

Праздник удался: настоящее шоу с участием моделей, демонстрировавших одежду, лотерея с призами, в числе которых были сертификаты на покупки в магазине (суммы от 10 тысяч до 50 тысяч рублей), фуршет «в итальянском стиле» (особенно понравились пирожные и клубника в шоколаде), игристое Prosecco…

Интерьер магазина оформлен с большим вкусом: состаренное дерево удачно сочетается со светлой гаммой стен и наводит на мысли о горах. Ну а такому ассортименту одежды двух известных горнолыжных марок могут позавидовать и магазины в более «горнолыжных» местах, чем Москва.

А вот представителей СМИ замечено не было. И зря: открытие монобрендового магазина в не самое лучшее с точки зрения экономической ситуации время — настоящее событие. Хочется пожелать ребятам — компании Амбертон, которая в России представляет интересы марок Goldwin и Allsport, удачи.

Tags: , , , ,

Оставьте комментарий