Природа и развлечения в парках приключений Валь д’Аосты

31. июля 2009 | От | Категория: Новости

(ANSA) — Природная среда как средство для развлечений и физической активности – неотъемлемое достоинство Парков приключений Валле д’Аосты, новое слово в горном туризме. Эти парки — идеальное место для развлечения детей и подростков — всё чаще пользуются успехом у организаторов альтернативного корпоративного отдыха.

На территории Валле д’Аосты их семь. Два в долине Червино: Парк приключений ‘Borna dou Djouas’ в Антей-Сент-Андре и Парк приключений в Брой-Червинье, первый открыт ежедневно в июле и августе (в июле кроме понедельников) с 11 до 20 часов, стоимость билетов от 7 до 19 евро, шесть маршрутов и 60 участков; Парк в Червинье, в зоне для пикников посёлка Брой, открыт ежедневно с 14 до 18 часов, стоимость билета 8 евро, состоит из 12 участков.

В долине Айас действует Парк приключений Шамполюк, расположенный неподалёку от станции отправления канатной дороги. Работает ежедневно с 10 до 18 часов, стоимость билета от 8 до 16 евро.

Парк приключений в Пила открыт ежедневно с 10 до 19 (билеты от 8 до 15 евро), располагает четырьмя маршрутами.

В Вилльнев, в верхней части долины Аосты, центр Рафтинга предлагает пять маршрутов с 60 участками (билет от 8 до 15 евро).

В Пре-Сен-Дидье, у подножья массива Монблана, расположен Парк приключений Mont Blanc, состоящий из пяти маршрутов разной степени сложности. Билеты от 13 до 35 евро; открыт ежедневно с 9.30 до 18.30.

И, наконец, в парке Dry Canyoning Adventure Park в Вальсаваранш за 30 евро можно испытать себя на маршруте, проложенном в единственном в Италии каньоне, прохождение которого требует обязательного сопровождения проводника. (ANSA). YU1-MZ/FCO

Tags: , , , , ,

Оставьте комментарий