Лейкербад. Швейцария. Новости летнего сезона.

19. мая 2009 | От | Категория: Новости

Наш новый маленький талисман Терми

С этого самого момента Терми (Thermi) – забавная и дружелюбная капля воды, будет увлекать детишек и взрослых в мир своих невероятных историй и открытий. Ее первый рассказ записан в детской книге «Tschuss in Leukerbad». Приятная во всех отношениях капля продается в виде мягкой игрушки (30 или 80 см) и брелока для ключей в офисе по туризму Лейкербада. И кто знает, быть может не далек тот час, когда вы встретитесь с Терми в реальности в Лейкербаде или его окрестностях…

Семейные предложения «все включено»

Специальные предложения для семей, которые отдыхают в Лейкербаде минимум три ночи просты, удобны и кроме того привлекательны своей стоимостью: наслаждайтесь купанием в теплых водах термальных источников, потрясающим горным ландшафтом и ночлегом в одном из лучших семейных средств размещения. Бронируйте специальные семейные предложения в офисе по туризму Лейкербада с размещением в семейных отелях или апартаментах.

Роскошная неделя «Fit &Thermal»: включено все

Побалуйсте себя неделей «Fit & Thermal» — специального 8-дневного предложения «все включено». Ваш роскошный отдых начнется с шампанского и завтрак прямо в термальном бассейне и включает возможность ежедневноого посещения комплекса Burgerbad Therme или прогулок в горах с гидом, завершаюшихся незабываемым ужином. Впереди – масса времени, чтобы насладиться новымыми впечатлениями и просто отдохнуть и расслабиться! Это предложение действительно в начале лета и может быть забронировано непосредственно в Burgerbad Therme.

Часовенная тропа

Пять деревень, восемь часовен, захватывающий дух мир гор и архитектурные сокровища, открывающие вековую историю — это маршрут для тела, души и ума. Пятичасовой путь проходит через очаровательные деревушки и удивительные по красоте места, и станет незабываемым опытом для молодых и пожилых путешественников. Специально напечатанный гид по этому маршруту, который можно получить в офисе по туризму Лейкербада, познакомит вас с интересным подробностями из истории каждой из церквей и часовен.

Спорт и музыка — три июньские недели на пляже Sportarena Leukerbad

Первое в Швейцарии спортивно-музыкальное пляжное событие пройдет в Лейкербаде с 5 по 26 июня в комплексе Sportarena Leukerbad. На протяжении трех недель пляжные спортивные площадки в Sportarena Leukerbad будут открыты для школ, клубов, ассоциаций и компаний в течении рабочих дней. В выходные на этих площадках будут проходить национальные и международные состязания в самых различных видах пляжного спорта и пляжные вечеринки с участием топовых артистов.

Альпийские фестивали

Десять традиционных альпийских праздников в Лейкербаде, с начала июля и до сентября, предлагают вам возможность принять участие в удивительной социальной программе с живой музыкой и церковными службами на улицах города по некоторым дням. Мы приглашаем вас насладится драгоценными моментами празднования вековых традиций нашего региона!

Фантастическая ночь в валлезанской сауне

Погрузитесь в мистический мир легенд кантона Вале в идилической атмосфере традиционной горной деревушки, воссозданной с поразительной точностью в термальном комплексе Lindner Alpentherme. Звучание альпийских горнов, традиционные кулинарные деликатесы Вале, выбор из четырех видов саун со специальным выпариванием во время этого особенного мероприятия, проходящего каждый месяц, сделают эту ночь для вас незабываемой.

Детские развлечения

Мы уверены, что наши самые маленькие гости не будут скучать в Лейкербаде ни одного дня! Самые разные развлечения и мероприятия, включая театр Punch & Judy, стрельбу из лука, скалолазание, изготовление свечей, приготовление пиццы и многое другое – все это непременно понравится и запомнится детям.

Tags:

Оставьте комментарий